![]() |
#1151 | |
Знаток
|
Re: уголок животновода
SandKindom
Выше же уже писали, качаешься как маг пока совсем уныло не станет. Тату ставишь после того как перестал качаться как маг, это ближе к 50. Опять же как маг ты сможешь качаться при наличии эквипа, если зажмешь эквип то до 44 покачаешься, а дальше появится хаст на саммона и жить уже можно будет. Но сравни себя с другими ДД - у них нет 2го варианта, преимущество на лицо
![]() |
![]() |
#1152 | ||
Маньяк
|
Quote:
у врага такой же фулл бафф с мдефом от свса и вк/пп и бижа у него не нг. Многие кликеры там уже в адамантите бегают по поводу 10% инфа сотка. Механика ГоДовская, минимальный шанс прохождения любого дебаффа - 10% |
||
![]() |
![]() |
#1153 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлю так же что и пуху то покупать тебе не надо. с 44 кач будешь самоном. єкономия денег будет сумашедшая ведь по сути самонеру после 44 ничего не надо ( кроме бафера) самон хозяина выкачает но это пве вариант. (Вопрос) Я вот думаю будет ли смысл покупать проклятый д дагер котоводу и после 40 бить с котом по мобам? |
||
![]() |
![]() |
#1154 | ||
Знаток
|
Quote:
2. Уже давно мин. шанс дебаффа в ла2 стал 10%, т.е. даже самые конченные дебафы проходят с 10% шансом. Шакля думаю будет проходить минимум с 30% шансом. 3. Бижа там у всех Ц, а фул бафф не аргумент. Если даже у коня/кота там денсы есть, то и у соперников есть барьер на м.деф и сонг на м.деф. Не будем забывать, что многие профы берут себе ШЕ окном, а значит у них нет маг.барьера. В общем в любом случае дамаг суммонёра не сильно будет меняться при равном баффе. p.s. Я думаю даже суммонёр под ПП бафом будет дамажить сильнее по сопернику с оконным баффом, нежели если они оба будут под фулом. |
||
![]() |
![]() |
#1157 | |
Маньяк
|
пздц какой-то устроили
![]() а да. саммонеры УГ и днища, не играйте саммонерами ![]()
![]() |
![]() |
#1164 | |
Маньяк
|
еще вопросы? ![]()
![]() |
![]() |
#1167 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#1170 | |
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#1171 | |
TTT
|
мне кажется, это один из лучших вариантов по дпсу
![]() |
![]() |
#1174 | |
Знаток
|
1.стрелки
2.Регистрация: 24.10.2014 3.вопросы соответствующего уровня я даже со ссылкой помогу : https://4gameforum.ru/forum.php |
|
![]() |