![]() |
#129 | |
Читатель
|
Re: l2classic
Каким интересно образом народ собирается "возвращать былой драйв"?? Массово биться головой об стену, обеспечив себе амнезию, чтобы снова стать человеком догадавшимся о назначении сосок к 20му уровню?
Люди ведь изменились. Сейчас всё известно. Интерес был когда толковых баз не было. Тем более всё вернётся на круги своя - чтобы в проект шли новые игроки им нужно упрощать кач . А так есть интерес создать чаров, разбежаться в разные города и угорать с чата - годовских малолеток, в силу своей возрастной глупости решивших поиграть в "настоящие хроники" будет не мало. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Мастер
|
Этот народ и сам не знает каким образом. Я думаю, тут обычная безысходность и последняя надежда найти в давно ушедшем увлечении хоть сколько-нибудь внятную причину своим многочасовым просиживаниям в интернетах. Типа "я жирный, ленивый чорт, но у меня есть причина - я хиро Гран Каина, офицер топ алли сервера, состою в совете казны клана и меня любит девочка-свс из консты".
|
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() Для меня лодва - это такой дешевый способ выключиться на пару часов из реальности. Иначе - алкоголь и бордели.
![]() |
![]() |
#133 | |
Знаток
|
что "всё" тебе известно о classic 1.0? это игра где глад станит твой рот с дальней плюхи, такого даже на шоках и астериосах не придумали.
а может быть тебе известно всё что будет в некст апдейтах, которые неизвестно как изменят игру и добавят неизвестно какие скиллы неизвестно каким классам? все ему известно, 6лять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
****цк, проипал кошелек со всеми карточками - оплатил, млять, предзаказ
![]() хуй с ним че нить придумаю хуже то, что висит нешуточная перспектива оказаться 17 числа в Махачкале, на хз какой срок - Хейхачи привет. ах да, буду крафтером, если севера не умрут - рерольнусь потом. так что го качаться с пикой
![]() |
#137 | |
Мастер
|
Кстати вот прям щас гоняю на мелке, х1, интерлюд все дела. Судя по количеству трейдеров в первой деревне сервер вполне себе жив.
Вообще мне нра
![]() |
#140 | |
Особый статус
|
![]() Добавлено через 1 минуту думаю открытие классик почти не повлияет на онлайн этого сервака один слип чего стоит...мммм
Last edited by Loky; 11.11.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Читатель
|
Quote:
всё что будет смотрят на корее |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Читатель
|
Что-то мне подсказывает что онлайн на 3 серверах классика будет больше чем на всех серверах ГоДа
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Читатель
|
Или в то, что это проект на раз, типа корейцы пожалели задротов и сделали им хроники где они могут месяцами бить мобов используя две -три кнопки. Пожизненно Ну ОК В проект идут люди , которые уже знают как правильно вкладывать в игру, и как на ней зарабатывать. Отсутствие кнопки "магазин" вовсе не означает отсутствие способов получения преимуществ неигровым путём. Именно по этому вера в "возвращение былой хардкорности" - диагноз. Не только в разарабах и их косяках дело. Сами люди изменились. И в нынешних условиях хардкорщики уподобились ролеплейщикам на старте руофа. И люди в большинстве своём - гаспары, один раз при*****вшись к одному ситапу говорят о новых обновления "говно" в случае когда какой- нибудь курице дают скиллы которыми она выносит его дестра на ура. РС: Чувак стримит л2к и рассуждает - если топ споты займут задроты, донатеры и прочая нечисть, то лайферам ничего не светит - это ему плохо и не нравится.То что в ГОДе любой лайфер рандомно с инставого РБ может получить плюшку на миллиард - ему тоже не нравится. ![]() ппц дауны |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Чтобы зарабатывать на чём-то требуется спрос, причём на одного зарабатывающего должна быть не одна сотня не зарабатывающих, иначе это рынок на котором есть лишь одни продавцы. Относительно Ла2, чтобы тем, кто покупает было ещё интересно, нужно вдесятеро больше тех, кто ничего не покупает, иначе смысла нет. Короче клинический случай, откуда ты такой тут нарисовался. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Читатель
|
Там пацаны с гохи воврвались на страницу Нерпы вконтактике.Говорят знатно порезвились
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |