![]() |
#202 | |
![]() |
Re: Гайд EVE Online
друид. ты типа брутальный самец местный или чо ?
![]()
![]() |
#204 | |
![]() |
дети природы оно хорошо. но вот в еве я решил поногебать. ну или создать для себя иллюзию этого. просто как то потерялся в мире :( поставил скилы на прокачку веапона, корабликов и все... хз че делать. заданий найти не могу. висит один агент с просьбой выколупать 999 руды и сделать ему (ей) хорошо. но это с туториала еще видимо.
![]() |
#206 | |
Perkele
|
Тут нет квестов как в вове, тут нет арен и БГ, тут, если посмотреть с точки зрения обычного вовера, вообще нифига нет. Но если ты сам найдешь себе занятие, по интересам, тебе станет проще решать что качать, куда лететь, и лететь ли вообще (в случае с торгашами и производственниками можно не вылезать со станции вообще).
Тебе чего надо-то? Пвп? Пве? Во втором случае - тебя ждет работа на одного (или не одного, как хочешь) агента, который рандомно будет давать тебе одни и те же миссии, за которые он будет тебе башлять денежку. В ту же кучу - насканивание т.н. плексов, аномалий, вормхоллов и плексов с аномалиями в вормхоллах, и расстрел неписи во всех этих штуках. Ради бабла, офк. В первом, что менее вероятно, исходя из твоего первого поста, подключи канал чата Eve flight school и попросись полетать с ними. Там объяснят какой шип взять, как его зафитить и что вообще делать. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() |
ну давали же задания типа слетай и убей. думалось, что если тебя тянет в пвп то такие задания и продолжат давать. пойду обучатся на канале тонкостям разуплотнения вражины
![]()
![]() |
#209 | ||
Guest
|
А агентранн уже не считается за квесты? Или убей 10 мобов принеси 10 шкурок (см. сальваг) тоже не то? Если ты про "интересность", то кому надо и в Ив будет читать задания
![]() Quote:
![]() А насчет того, что вы отговариваете парня играть, может и правильно. Сегодня чел задолбал вопросами в стиле "почему я не стреляю, почему я не копаю, почему я не могу выучить книжку". Пройти обучение, проиграть пару месяцев и не уметь таких вещей.. |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Предводитель
|
Из чьейто подписи: "Потерятся в ЕВЕ всёравно что мыло уронить"
![]() Ну квесты скорее метод прокачки чем заработка(в большинстве случаев). В еве же агентран это своего рода вид заработка. Естественно интересности особой не имеет, но как уже не раз говорили идти в еву для агентрана это сразу фейл.
![]() |
#221 | |
![]() |
стрельба по крестикам и дает основы пвп. я например благодаря туториалу соединил пушки в одну для удобства стрельбы (потом может это конечно и погубит меня не раз, но пока тащу) выставлять ото же радиус полета, да и инфу о наилучшем радиусе пушки где глянуть. мелочь, а приятно просто непонятно откуда начать. искать корпорацию и там уже клянчить инфу для меня пока единственный быстрый способ освоится.
![]() |
#222 | ||
Guest
|
А мне понятно, в инете множество гайдов. В том числе этот, плюс к этому можно посмотреть видеогайды. Плюс к этому пробегающая инфа в чате корпы тоже полезна.
У меня возник вопрос, Quote:
|
||
![]() |