![]() |
#176 | |
Писaтель
|
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Подскажите, пожалуйста, можно ли задавать условия отображения групп-фреймов? Или текстовой командой включать и выключать?
Потому как у меня паладин в двух спеках: прот и холи. Когда я играю протом мне удобнее, чтобы были включены эти фреймы, когда я играю хиллом, мне удобнее без них. А каждый раз руками перетыкивать убивает просто. ( |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Писaтель
|
Если ты это сделала в настройках группы, то они применятся только к категории группа. Если тебе надо индикаторы на фрейме игрока (на фрейме своего персонажа), то заходишь в настройки "Игрок" и повторяешь все манипуляции. А так же там надо настроить расположение и размер этих иконок на свой вкус.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Guest
|
Спасибо большое за старания, мне надо было сразу указать что я не только в настройках группы, в настройках игрока и таргета делала те же манипуляции.
У меня ни у группы, ни у меня самой, ни у таргета никаких значков не отображается, опять же кроме пвп. Пичалька, я не понимаю причину. |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Маньяк
|
Ну разве что только переустановить
![]() есть еще вероятность что они у тебя сьехали вниз ( бред офк ) попробуй выставить значения 0 0 в координатах - в настройках как на скрине
![]() |
![]() |
#183 | |
Читатель
|
интересует можно ли в SUF сделать, что имя персонажа писалось как на этом скрине?
http://s005.radikal.ru/i210/1101/2f/4e722aaf7b70.jpg |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
хотя и в самом suf так можно сделать: общие - вкладка общие - галка на "расширенные" и потом в рейд - ауры - двигаешь ауры задавая координаты прямо на полоски членов рейда... Господи чем тебе стандартный фрейм рейда не устраивает??? ![]() Саломея, а suf может снимать бафы нажатием на него пкм? как стандартные? |
|
![]() |