![]() |
#28 | |
Bone of ribbon
|
Re: Какой класс постоянно ищут в ПВЕ-пати
Я хз кому они нужны после ХЕВЕНа. У меня подгорелкин в труху.
В инсты по лфг затягивает так же быстро, а вот идти на какой-нибудь примал или что-нибудь из пф это какой-то мрак стал. На сарге постоянно висит пачка с уже набранными танками и стоит полчаса ждет омагат... дамагеров. Не знаю с чем это связано, может просто народ, который раньше играл дд и хилами стали в 3.0 качать дк. Конечно танков нужно всего два, а дамагеров четыре, но в 2.х вроде же по жизни танков искали. ДК сцуко ненавижу. Если я его качну и буду еще им играть можете меня пристелить. Даже если бы ДК был бы каким-нибудь дамагером с говнодпсом его все равно бы стали качать, ибо ОМАГАТЭТОЖЕЧЕРНОТАЯБУДУОСОБЕННЫМ! Даже MrHappy признался, что будет качать ДК потому что это ДК, но _играть за него не будет_ Собственно, наглядный пример. На твиче какие-то придурки, которые и лукарем бы херово играли, качают ДК и в инстах двух мобов не могут удержать. Потом это говно приходит на Бисмарка икстрим и бегает собирает всех мобов и сдыхает в дамажной стойке. Респект тем, кто остался на палах и варах и не пошел на поводу этой попсовой херни.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Читатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
дарк кнайт луший танк евер! палы и вары просто завидуют. им так танковать можна! спамить лужу говна вокруг как овирпавир или флешку! эпичная ульта! выглядит крута с бальшим мичом такой бежит ахаха ваще епик! этожи как пацан с 7 финалки с мичом бальшим! или как сефирот или зак!! можна закасплееть! ну вы не панимаити просто! крутой класс супер танк! если ище и аура раса сделать! бомба проста и на дракони такой литит,сам драконий сын, с большим мичом с доспехах черным пакрасить! прям назгул получаеца. супер!!
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А ща танки прям взрыв веселья и радости стали?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися_renamed_707152_18122022; 10.07.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |||
Гуру
|
Цитата:
Я вот до сих пор никуда не вступал и хожу по пикапам. Такого веселого в чат начитаешься. Каждый второй учит как танчить, почему дохнешь, почему агро не держится, куда встать и как бить. Цитата:
Дамаг тоже норм, в силу вложиться и норм. Хотя так хп мало. Всегда играл танком и нравится. ДК прокачаю и буду им потом играть потому, что это мой класс и мне проще им делать, что хочу.
![]() |
#34 | |
Bone of ribbon
|
Это по описанию абилок стало понятно?
Добавлено через 2 минуты Я хз, за всю игру меня учили раза 2.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися_renamed_707152_18122022; 11.07.2015 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Читатель
|
не от балды же, если оружейный скилл откат 2,4 сек по умолчанию я юзаю и тут бабах лужа большая, то как раз не успеваю, все зависит от скорости каста врага + "тупой канада сервер с задержкой в 1 сек".
Цитата:
темнорыцарь повеселее пала будет. |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
Два неудобства пала по сравнению с другими танками - гкдшный стан, ломающий комбо-ротацию и ломающая комбо-ротацию смена стойки
Но в общем и целом... хильнуть себя на 8 с лишним кило с очень пафосным видом.. мило и приятно (крит под конвалесценсом). Плюс пал единственный танк, который может принять на себя дамаг не отбирая агро (очень уж были неплохи фокусы с кавером на т13 и на титане экс). Ну и подхилить других хилочкой или стеночкой.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Гуру
|
Цитата:
Обычно когда чуйка есть и моб должен вот-вот что-то начать кастить, то не жмешь ничего. Цитата:
Правда хз где проверять. В FF рейд зон как таковых нет.
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
Любая зона вне городов. В качестве боссов - FATE или ханты. И если ханты выносятся секунд за 10-15, то FATE никому не впились. Сиди, ковыряй. В качестве челленджа могу посоветовать Go! Go! Gorgimera в северном таналане. Лулзы обеспечены.
|
|
![]() |