![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Re: War Thunder - Начало закрытого тестирования танков и пакеты
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Фанат
|
Люди сами ищут себе проблемы из нечего.
Тебя заставляют купить максимальный пакет? Или религия не позволяет покупать дешевле? Минимальный набор для кого? Ты машину так же себе покупаешь, смотришь на ценник калины, потом на ценник мерседеса, и уходишь чертыхаясь на цены, что все дорого? Это батенька - жаба называется ![]() з.Ы: по сравнению цены с бф4 премом, а прем так много дает (кроме ЧСВ)? Тоже куча плюшек. Единственный его плюс - это на халяву все дополнения. Так что по полезности, макс пакет в танках и бф4 прем примерно одинаковы)
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() пс В общем подбери слюни с пола и расслабь булки если не в теме и о чем речь вообще. пс2 Кстати я не помню,а была инфа,что доступ будут продавать за паки? Или народ тупо ишачил миски когда спокойно мог купить доступ,не зная этого?:)))) |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
По ходу это и был план Кислого.Внедрить тупые идеи по дальнейшему развитию тундры...Дабы они сами себя сожрали с потрохами,а ВГ никуя делать не будет и останется на коне,со своим бесконечным клепанием веток
![]() пс Хитрый план.Покажите мне лицо менеджера по развитию плиз.Казачек засланный по ходу(как минимум зп в 2 конторах получает) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Кораблетопитель
|
Не надо сравнивать с premium от Dice. Это очень разные вещи. Premium - это просто все аддоны текущей версии BF в одном флаконе со значительной скидкой и бонусом в виде гламурной ерунды, да с ранним доступом к ним.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
удивительно...народ ломится в закрытую дверь, пытаясь всеми силами проникнуть в проект который находится на стадии тестирования, на эту заманчивую закрытую вечеринку со шлюхами и блэкджеком, но при этом поднимает дикий ор когда им предлагают приобрести билетик, чтобы эта самая закрытая дверь открылась специально для них...разработчики, уставшие от бесконечно вайна профессиональных ждунов и школьников, страдающих хроническим отсутствием денег, придумали специальный пропуск - 300 приседаний и отжиманий...тем кто не хочет покупать билетик и приседать\отжиматься, предлагают немного подождать до ОБТ, т.к. до этого срока конец света точно не случится...но всё равно вокруг бродят толпы неприкаянных в конец отупевших личностей, который не хотят ни билет покупать, ни отжиматься, ни ждать...
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
Меня улитки весь год вымораживали. Хотелось взять их и уе....ть. Однако 1.37 это лучшее, что случилось с игрой со времен ЗБТ. Человеческая и логичная прокачка, нормальный режим РБ вместо ракадного и нелепого гаража и массовый ввод Событий, который наконец то даст возможность поучаствовать в настоящих исторических боях (события уже есть, но с 1.37 их расширят).
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() А политика Улиток мне напоминает продажи нового Айфона в сером в виде в России после начала его мировых продаж, когда барыги выставляют его в первые дни с ценником в 100 тысяч рублей, все равно ажиотаж и дети нефтяников и по такой цене купят. Потом, за месяц-два цена спускается. Картинка с евреем тут очень в тему ![]()
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() пс Т.е были ли изначально предаставлены эти 3 пути попадания в ЗБТ(на выбор) с полной инфой,как сейчас? Что то я такого не припомню. Пока одна ассоциация с данным постом: |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Фанат
|
Целый год прождав танки - очень сильно разочаровался.
Всё что там сейчас происходит - развод чистой воды. Изначально ввели дебильные акции, которые длились 3 недели, полностью ломали и крушили весь геймплей на самолётах. Сие было ни что иное как обычный пиар и привлечение потенциальных клиентов. 4 декабря было обещано ЗБТ, которое в общем то 4 декабря и запустили, но с оговоркой по фрейду - инвайт никому почти не дали (не беда), а не дали - потому что ввели донат пакеты, за которые покупается доступ на неизвестную дату Декабря. Более того, ночью выплыла инфа о том, что нужно будет подписывать "документ" собственноручно и высылать скан пасспорта, что как вы понимаете: - означает что никакого ЗБТ 4 декабря быть не могло, ибо даже тот один несчастный что получил инвайт - должен как минимум прождать пока письмо дойдёт из его "мухосранка" в "неизвестный офис гаиджинов" и пройдёт активацию. - купившие пакеты, так же пролетят с ЗБТ - если не пожелают пройти процедуру идентификации. Всё бы ничего - если бы об этом предупреждали заранее, а так это больше похоже "барыжничество", где у вашего товара за 50$ есть ещё и подводные камни. - на форуме банят несчадно, называя все неугодные посты "обсуждением действий администратора". Свои 30 суток я получил вчера, за вполне цензурное и нормальное мнение обо всех этих "акциях и пакетах". Более того - на данных момент уже 2 часа дня, тему с пасспортами всё ещё мусолят на каждой странице форума - а опровержения или подтверждения этого администрация так и не сделала. Какой из этого можно сделать вывод? А вывод тут простой - всё изначально было нацелено на пакеты, которые сейчас распродаются независимо от того какие у пользователей вопросы, какие у пользователей проблемы, и т.д. и т.п. За сим могу посоветовать только забить на збт и не платить этим тварям за ЗБТ ни копейки. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Маньяк
|
Выходит, Graffio прав, для пакетов паспорт не нужен. ![]() http://forum.warthunder.ru/index.php...4#entry2050276 |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
![]() Кстати, первый шаг к богатству - научиться разумно тратить деньги, не важно на что. Это я так, к слову, информация для размышления и обдумывания. А для себя я давно определился - ОБТ на основном сервере без будущих вайпов - наше все.
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
Не нужен, вторая волна будет где-то в середине декабря и NDA там уже будет снято, что-то типа глобального ЗБТ, как в самолетах было. Думаю, туда уже запустят всех желающих. А пока ребята делают бабки на пакетах и самых нетерпеливых
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
gaijin, mmo, simulator, war thunder |
|
|
|