![]() |
#26 | |
Писaтель
|
Re: Конкурс-Викторина по игре Neverwinter Online
Ну... сто процентов всё правильно ответил... Хотя.....
Вообще очень жду рейнджера. Мне невервинтер понравился, даже очень, но ппц как хочется поиграть за этот класс, а другие как-то не впечатляют. Хотя, если они введут бардов, бравлинг файтеров, сорков и локов, то придется раскошелиться на слоты в листе персонажей)). П.с. насчет твинков - я вот на Гохе сижу с фигзнаеткакого года, однако аккаунт создал недавно и пользуюсь им редко. Не все юзвери с двумя постами - твинки. Просто они не активны в форумных баталиях) |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() Добавлено через -42 секунд Не бойся, там такого варианта ответа нет.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 09.11.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
Ерунда.
Зарегился на форуме специально, чтобы поучаствовать в конкурсе. (друг кинул ссылку) Являюсь большим поклонником вселенной Забытых королевств, давно слежу за новостями игры. Так что нифига не все твинки. Таких, как я еще понаберется... |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Panda Warlord
|
ПОучаствовал
Вопросы, конечно, не бей лежачего ![]() Добавлено через 26 секунд Кстати, ответ на последний вопрос - 42! Именно на нем многие погорят. ![]() Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Таков мой путь Гения
|
Не подумай ничего плохого, но раз уж мы спойлерим ответы... Вопрос был о том, сколько рас в игре, включая те, что входят в паки основателей. В игре изначально было 7 рас, затем 2 ввели для всех, 2 ввели для донатеров (у нас как раз 2 расы входят в паки). Следовательно 4 не подходит (в локализации ведь не урезали половину базовых рас), 7 не подходит (ибо столько было изначально рас, даже в локализации их не может быть меньше), 14 не подходит (ибо столько рас просто нет в игре вообще), а значит правильный ответ - 11. Хоть считай, хоть методом исключения.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Panda Warlord
|
Да и зла я никому не желаю. А на счет ответа - я понял. На самом деле, их 10, т.к. ренегаты -это те же дрова. Но вынесены в отдельную расу. Добавлено через -3 секунд Чуть подправил свой пост про расы. Так что можете исправить свои ![]() Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Таков мой путь Гения
|
Исключено.
![]()
![]() |
#37 | |
Panda Warlord
|
Ну пусть Сир исправит)))
Народ, плиз, помогите. Я не могу найти инфу по премиум-пакам европейской версии. Что нам давала европа и за какую цену? Что-то мне подсказывает, что ру маленько.... ну в общем, вы поняли. Хочу наглядно сравнить. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() За старую игру, не самого высокого качества, с учетом ру региона и резервации... еще бы.
![]() |
#39 | |
Panda Warlord
|
ну вот хочу сравнить.
ТАм самый жирный пак стоил 200 баксов. На ру самый жирный пак стоит 5000 рублей, НО! это подается как скидка с 13.500 тысяч! А нет, вру! Я вспомнил! Это не скидка! Это ориентир, если бы покупалось отдельно. Все окей, наша версия на пару баксов выходит дешевле, чем на евро в их время. Но согласен, могли бы побольше скинуть с учетом того ,что аккаунты заводить - новые, а контент - старый. Добавлено через 16 минут Все, нашел http://nw.perfectworld.com/neverwinterpack В общем, пока итог такой Первый пак на 3 предмета меньше на ру, но цена на 40 баксов ниже.(скажем честно, в нашей версии это явно выгоднее, чем на евро!) 200 баксов на евро против 150 баксов на ру. Второй пак дороже где-то на 5 баксов, но на 4 предмета больше, в который входит и раса лунных эльфов, чего не было на евро! Третий пак одинаковый по цене на ру больше на 15 баксов, но предметов 7(маунт и доступ, кста). 35 баксов против 20 на евро. В общем, как-то так Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Радует в наборах - "гарантированный доступ на ЗБТ"
![]() А если я просто подам заявку на ЗБТ, есть хоть какой нибудь шанс НЕ попасть на это ЗБТ? ![]()
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Таков мой путь Гения
|
Сиротин нас просто троллил по поводу вопроса о расах.
![]()