|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Black Mage
Сочуствую. Но акьюраси тебе в твоей печали не поможет - такое сообщение вполне себе обычная вещь на АоЕ, когда дамаг не хочет вливаться в только что убитую кем-то из сопартийцев зверушку. Или когда дамаг не может в имунный таргет войти, типа Гаруды на фазе сестричек. Но - это не промахи, а "has no effect" отнюдь не "missed". И остается только сочуствовать, что вместо необходимых любому дамагеру +20 crit.hit rate (+1% дпс) ты гимпанул чара оверхитом.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Действительно, это же просто все жуки с половиной хп разом сдохли/стали имунны/врубили неведомую херню на первой волне во время моего каста Флейры. Или же ВНЕЗАПНО солдаты сделали хитрый ход конем и накинули неведомый статус на всех вокруг к флейр именно...
Если ты настолько считаешь себя правым то сообщу что это у физиков "miss" пишут при промахе (причем у МОнка на демолишене вместо промаха то же пишут "нет эффекта"), а у кастеров - "не возымело эффекта) Как раз таки дамаг в Гаруду прекрасно входит - весь смысл в том что в этот момент одно из воплощений Гаруды ее хиляет, только и всего, а когда цель иммуна в баттл чате так и пишут "Target is immune" вместо "has no effect". И остается сочувствовать что ты гимпуешь своего чара оверкритом вместо аккуратности/детерминейшн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Об этом надо срочно сообщить парням из Order of Blue Garter (Excalibur), авторами world first kill's в Бахамут койл и особенно Сарасте, их теоретику маг дамага. Ну и разработчику симулятора дамага саммонера http://www.chocobro.com/sim.php надо сообщить. Что-то они в бахамут койле делают неправильно. Не умеют промахиваться как надо. Ooops, забыл спросить - а оверкрит после какого значения крита настает? И уж совсем нескромное - а какова ценность детерминейшена?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И О БОЖЕ МОЙ ЧТО Я ВИЖУ! У него, кто бы мог предположить - это просто шок, то же есть вставочки то на аккуратность! ВОТЭТОПОВОРОТ не так ли? Видать он потихоньку догадывается что с 371 аккураси он настолько меток, настолько меток, что ему необходимо мелдить еще боьше аккураси в шмот и жрать Жабьи ножки что бы не быть вагоном в его паке (если он у него есть еще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А пять фэйспалмов - это сколько процентов ДПС? А то я на дамми 50го левела прироста дамага от 27 dtr просто нисколько не заметил.
![]() А этот он. Он кто?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Сейчас у моего БЛМ 415 меткости и на втором койле процент попаданий у меня 96.5%-97.4%. Когда у меня было около 385 меткости, то процент попаданий был около 89.6%.
Наблюдается линейная зависимость. Примерно 4.5 рейтинга меткости нужно на 1% меткости для Койлов. Поэтому думаю уже при 430-433 меткости у меня не будет промахов в Койле. ЗЫ: процент попаданий смотрю по парсеру за несколько ранов по 2 койлу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Твой Састра же ну. Посмотри на гир и его статы.
Хотя, что мелдить - дело твое, я лишь сообщил что малая Аккураси - это вполне возможный вайп на 4м повороте когда твои касты промахиваются по Дредноуту, он выживает, жрет жуков, ресторится и овнит пачку, а все потому что "ой, промахнулся". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Если ты и на свои миссы смотрел, как на его аккураси, то я вопросов больше не имею. Дискуссию можно считать законченной в силу ээ.... ну просто законченной.
А 8 пойнтов дамага на сколько увеличивают дамаг твоих Fire 1?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
https://docs.google.com/spreadsheet/...TDVkM1E#gid=31
Банальная статистика нам показывает, что 437 ACC хватает даже для турн 5 коила. И статистике, которая подробно расписана и с которой можно ознакомиться, я доверяю как-то больше форумным специалистам. ![]() Последний раз редактировалось khulster_renamed_773018_19062020; 08.11.2013 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Там кроме прочего вполне рабочий калькулятор и пара сотен страниц статистики по которой проводились различные вычисления. Так что не вижу смысла в спекуляциях. А "тест" еще на сете B с 433 Acc показал 100% точность, так что логично считать, что у сета с большим количеством Acc итоговая точность не изменится в меньшую сторону.
|
|
![]() |