![]() |
#3 | |
Guest
|
Re: Икона Паладина
подтверждающие инфу кинь. просто есть инфа:
https://forums.goha.ru/archive/index...7886-p-15.html (М0ЛЕКУЛА Re: Тактики паладина на оли. кстати попробовал феникса побить пока в клетке стою, небьется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
ГФШ не чиним.
Добавлено через 1 минуту А так: бить до старта боя никто никого не может. После начала боя можно попробовать зарядиться о птичку.
Последний раз редактировалось Zubastic; 01.04.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
А я томат
|
www.youtube.com/watch?v=DR_WVFo-iYA
![]() |
#8 | |
Guest
|
С помощью феникса можно! Хилкой жертвоприношение по фениксу сливаеш своё хп, и можно врубить ангельский образ. Зарядить пати икону можно побив опять таки своего феникса.
Добавлено через 3 минуты Но я предпочитаю вместо первой юзать баф в инквизиторе (+точность, бег, и шанс с силой крита). Они перебиваю друг друга. Ангельский образ может и в бою пригодиться. Последний раз редактировалось hummer; 03.04.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
да я просто ща тенденцию заметил писать матерное слово с Q на конце и раки тоже стали писать через Q
![]() ![]() а ещё я поржал, увидел короче значок клана+алли рожа Славика (дверь мне запили!) на розовом таком фоне и название клана+алли убило PUDGE MUDAQ ![]() ![]() |
|
![]() |