![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Анатомия 700 кг удара рукой, главное: НЕ вкладывать вес тела!
В груше датчики стоят,
Кстати второй турнир провели, на нем очередной мастер неординарной техники при ударе сломал руку. Результат показал второй с конца, перед девушкой ![]() так что дерзайте ЗЫ Посмотри как Бас Рутен по манекену с ноги засадил, там почти как после столкновения с автомобилем
![]() |
![]() |
#28 | |
Мизантроп
|
Re: некропост
Если бы его били по горбу КОНЦОМ палки я бы может и впечатлился бы.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Таки, не в килограммах, а в ньютонах же.
![]() P.S.: Когда студентки-продавщицы в магазине спрашивают, сколько взвесить, я прошу максимально приближённо к массе. Если они начинают улыбаться, то, значит, не всё потеряно.
![]() |
![]() |
#30 | |
Читатель
|
Вот сделал он-лайн версию измерителя скорости удара и времени реакции, на флэше, ничего загружать и инсталлировать не надо.
Приглашаю попробовать!
![]() |