|
|
#126 | |
|
Фанат
|
Re: Делаем свой VPN для ТЕРА или как обойти UAF раз и навсегда.
Присоединяюсь. В свое время настроил все через хостера фронтренж, но теперь пишет нетворк еррор. Я так понял, у тебя сейчас работает? Скажи, какого хостера ты используешь?
|
|
|
#127 | |
|
Старожил
|
Ребят, погуглите сами, а то сейчас все толпой опять на один сядут и история ФронтРейджа повторится.
|
|
|
#129 | |
|
старый вояка
|
Есть еще вариант настроить через PPTP сервер. Необходимо врубить PPP в панели управления VPS и дальше по гайду
http://www.putdispenserhere.com/pptp...-setup-script/ Если надо, могу расписать...но вроде итак все понятно, что там скачивается и запускается скрипт, который автоматически настраивает фаерволл, конфиг у PPTP сервера, забивает юзеров в конфиги и т.п. Правда при таком методе надо отключаться от VPN сервера после авторизации в лаунчере. Я отрубаю, когда у меня идут ролики вступтельные. С frontrangehosting и hudsonvalleyhost метод также не заработал, что может свидетельствовать только о том, что их айпишники в бане. |
|
|