|
|
#79 | |
|
Предводитель
|
Re: фарм октависа
Вся проблема танкования заключается в стане и блиде.Лучше конечно бафнуть антистан, а блид клинсить кубиком и хилами. Самый большой дамаг там идет от блида гладиаторов.
|
|
|
#80 | |
|
Знаток
|
хил один, просто вчера попробовали, я сдох за 3 минуты на второй стадии под октависом и гладиаторами, я хз.
те тир сагрил на себя октависа, я стоял рядом, и он (октавис) начал лупить меня, глады уже на мне были, я побежал в угол и начался анал карнавал
|
|
|
#84 | |
|
Знаток
|
А я седня на блесс иду, но т.к. ты в вартаге - хрен ты дождессо тактики фарма
|
|
|
#87 | |
|
Guest
|
вопросик: сетап такой : маг 97 и 2 лука 97. чант танк хилы и т.д. 97 тоже..попробовали фармить в 1 пак, 1 раз еле еле убили за 55+ минут, второй и третий раз фейлимся на 2 стадии..( может у кого-то есть такой же сетап и вы удачно фармите его..может на 2 стадии забить на вождение гладов и тупо стараться выхилить танка под гладами и октависом, а луки и маг будут аоешить по хрюшкам этим мелким? спасибо за любую инфу..
з.ы. сумонера нету и заводить не планируем.. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
это по моему вообще не должно быть проблемой, срыв октависа или гладов с танка - это да, проблема, но если танк всех держит, а его не могут выхилять - это какой то танко-хильский косяк
разве что для блессед в 1 пак, для обычного не нужен |
|
|
|
|
#94 | |
|
Маньяк
|
вчера на блесе лагодром ппц был, не мог даже камерой ворочать нормально
главное на осаде адена не лагает камера , а на блес октависе, когда стоит один он, даже толком не могу повернуть камеру без зависонов)
|