![]() |
#151 | |
Guest
|
Re: Артефакты Скайрима
уууу так там ещё много квестов)))
Добавлено через 2 минуты Всё стопаю цепочку с коллегией и иду грабить корованы)) ЗЫ: так же спрошу 1) у братства когда матерь ночь начила давать повторяющиеся генерируемые квесты, это конец? 2) у братьев бури когда захватил 2 крупный город и ульфрик произнёс речь это конец? 3) у соратников помог призрачному мужику излечиться от волчанки, это конец?)) Последний раз редактировалось Kseus888; 21.11.2011 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
оффлайн бонусник
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Гигант мысли
|
нпц в гильдии воров упоминал о какой-то короне из которой взяты камни барензии. её можно добыть?
Добавлено через 21 секунду 24 камня насколько помню
- War of the Roses- ...меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Последний раз редактировалось <Mio>_renamed_627577_25092021; 22.11.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Guest
|
Камни Барензии, они же - квест "Заглянуть под каждый камень"
Барензия (англ. Barenziah) — данмерка, в разное время королева Морровинда, королева Вэйреста (Хай Рок) и королева-мать Морровинда. ![]() Ниже представлено примерное месторасположение камней: 1.Темное Братство - святилище (комната Астрид)
2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас) 3.Комната ярла в Рифтене 4.Proudspire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота) 5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов) 6.Комната ярла в Вайтране 7.Комната советника ярла в Вайтране 8.Dead Crone Rock (On the table near the 'boss') 9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме 10.Black-Briar Lodge к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью) 11.Ansilvund погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена) 12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже 13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) 14.Rannveig's Fast к югу от Морфала. 15.Fellglow Keep на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо) 16.Корабль на юго-западе от солитьюдского маяка 17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) 18.Солитьюдский дворец-комната королевы. 19.Янгвилд(Yngvild) между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате) 20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева) 21.Казначейство Маракарта(в спальне Тонар) 22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева) 23.Hob's Fall Cave(слева от алхимического стола) 24.Дом на северо-западе Хелгена с подземным укрытием бандитов По отдельности эти камни не представляют особой ценности, однако если собрать их все и принести Векс, то она предложит вам собрать последнюю часть - саму корону Барензии. Пещера окажется не простой, а со скрытыми двемерскими руинами, пробиваемся внутрь, находим корону, отбиваемся от призраков и назад к Векс.
Теперь корона будет украшать зал гильдии воров и при активации давать бонус в виде перка на нахождение разных дорогих камней в сундуках. PS информация взята тут, сам пока еще занимался |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Гигант мысли
|
найди(ну или купи, иногда есть у барыг) предмет с таким свойством, выучи такое зачарование, ну и создай сам подобный предмет, даже лучше должно получиться с перками на зачарование и под эликсиром
![]() |
![]() |
#173 | |
Маньяк
|
Ниже представлено примерное месторасположение камней
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид) А если убежище уже разрушено?) И кстати какой макс левел?) а то я прошел до седобородых и забил, начал выполнять темное братство, сделал его выполняю воров и уже 30... |
|
![]() |