|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Protection Warrior 4.2
а др танка сейвить религия не позволяет?
в рейдах дамаг получают все , при желании можно найти кого сейвить Добавлено через 2 минуты хе хе на бейлроке и волну ?))) эт здорово зачем ее там юзать ты глянь рио, алистразор, м даже бетти (не столько боссы сколько помощь рейду на аддах что тоже важно), мажордом , и рагнарос из всех боссов ты выбрал того на ком волна уж точно нафик не сдалась) Последний раз редактировалось geoo9; 12.11.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вары-танки парагона, метода, инсидии с тобой не согласны. Это не нормальные гильдии? Практически все с оффспеком фури. Это 1 энкаунтер, под него можно и глиф вставить перед пулом, но мы то говорим именно о мт билде и "мастхэвном" глифе ударной волны. Точнее я утверждаю что в мт билде он не нужен. Ситуативно - да, постоянно -нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Поэтому и ищу оптимальное сочетание по талам\глифам, чтобы и аое танчить и соло цель держать на должном уровне. Но самым оптимальным является стак пыли развоплощения в сумке, и смена глифов в зависимости от босса. Это уже зависит от стиля игры определенного танка мне кажется. Я туда 2 тала не потрачу, мне хватает простого перехвата агро от вмешательства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
зависит от рейда , и ты правильно сказал от стиля игры |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Друзья подскажите
ВО всех гайдах и не только рекомендуется кап хита доводить до 8% и между тем пишут противоречивые высказывания что жертвовать пари уклон блок (искусность) в угоду капа хита для танка мазы нет. Как это понимать? Ну будет у меян допустим хита 3-4 % Как это скажется на редах? Камнянми и перековкой есть смысл добиват ьметкость? Жду совета http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple мой армори. Каждй день меняю шмот на 378 поэтому гдето нет чантво гдето перековано гдето нет особо не запаривался еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
до 4.2 был смысл, когда агро не хватало. щас есть смысл этим заниматься, только после того как кап на unhitable соберешь, то есть 102.4% с блоком. так как агро щас идет х5, а не х2.4-х3 как раньше было у танков)
зы. мое мнение лучше собирать мастерство(не искусность), а не меткость) так как это по тебе уменьшит урон, а не только твой увеличит твой ДПС, и шанс заагрить боса сразу)
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Можешь смело забить на мастерство и хит и набирать лишь анхит по формуле(все в процентах):
Уклонение+паррирование+блок+5%=102,4% Как только наберешь указанное число анхита (к 390 илвл примерно соберешь) - остальное можно вбивать в стаминку. Так как в ДД влетают очень большие магические плюшки(Ультра, Хаггара и тд), а вар больше по "срезанию" физического дмг специализируется. Мастерство стоит собирать только если у тебя огромные проблемы с агро (маловероятно) Хита на шмоте, камнями, чантами быть не должно (теряешь много, приобретаешь мало) ЗЫ Советую поменять тринкет на баджевый (397 илвл) в срочном порядке. upd Тринкет с пассивной силой офк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Объясните, плз, что такое критический блок. Желательно на каком-нибудь примере. Почитал http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1622907669 но все равно не понял, как он работает и что делает, т.к. в том треде оч много мнений, и к какому-то одному не пришли.
Может быть так? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Так все ясно же.
Каждый проходящий по тебе удар ты можешь парировать, уклониться или заблокировать щитом. При блоке щитом блокируется 30% урона, т.е. ты получишь всего 70% урона, так же этот блок может быть критическим (больше искусности - больше шанс) и тогда заблокируется уже 60% и по тебе пройдет всего 40% урона соотвественно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да, с "магическими" боссами тяжелее, но в целом все ок танчится, главное четкая ротация кулдаунов на "злых" магических боссах.
Ну и желательно иметь тринкет с толбарада с резистами по юзу если уж совсем пробивает какая-либо из абилок босса. Но я в нормале дд такого не припомню, да и например на Ультраксионе она все равно не пашет, приходится прожимать свои кд под время сумерек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Уважаемые танки, у меня к вам пару вопросов:
Цитата:
2) Смотрел разных варом с уровнем эквипа 408:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Он помогает мне перековываться и вставлять камни нужные для капов. http://www.askmrrobot.com/wow/gear |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Снижение эффективности стата при достижении им определенного числового значения. Т.е. с каждым % набрать пресловутые парри/додж все сложнее - а пользы все меньше.
Цитата:
Додж и парри же по полезности находятся примерно на 1 позиции(парри чуть выше), обычно их держат 1к1, можно сделать чуть больше паррирования из-за таланта 10% к крит блоку после парри, но увлекаться не стоит. Мастерство, хит - рефорджится в иск>парри>додж, именно по такому приоритету. По поводу геминга, советую в красные ставить парри\стама, в желтые - иск, в синие - иск\стама. |
||
![]() |