|
|
#1 | |
|
|
Песни из кинофильмов
Решил стартануть ещё один топик про музыку.
![]() На этот раз про музыкальные композиции из фильмов. Наших, зарубежных, новых и (особенно) старых. На закате Союза был снят по мотивам известной книги Александра Беляева мьюзикл "Остров погибших кораблей". Вот несколько вещей оттуда: На первую песню слышал как-то более современную перепевку, но не помню чью и где. Если кто-то поделится ссылкой, буду благодарен. Upd. Последний раз редактировалось DiSp; 11.11.2010 в 22:41. |
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Re: Песни из кинофильмов
"Не бойся, я с тобой". Помнит кто-нибудь этот фильм?
![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Отличный фильм. Вот ещё песни оттуда: Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DiSp; 14.11.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#18 | |
|
Кремлебот
|
Кстати песни "Где среди пампасов..." из 12 стульев и "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" исполняет Валерий Золотухин. Ему бы параллельно с актёрской ещё бы музыкальную карьеру строить, было бы замечательно.
![]() Добавлено через 7 минут Добавлено через 3 минуты
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 19.11.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
"Мэри Поппинс, до свидания". "Ветер перемен" из меня, попадая в настроение, и сейчас слезу выжимает
.А еще мне нравились мультфильмы про Умку :Р Ну и вдогонку к Оливия Ньютон-Джон песня "Xanadu" из одноименного фильма (сам фильм не очень мне понравился) |
|
|