|
|
#1 | |
|
ностальжи
|
Анимешники в Аионе
Тема всем известна и понятна :) обсуждаем анимешки, новинки и овашки ^__^
Вот недавно просмотрел аниме "К-On" : ![]() ![]() ![]() Очень понравилась интересная, немножка драмы и комедии, жанр больше опираеться на повседневность ) также понравилась музыка из ендинга и видео ряд, очень хорошо зделан=)Опейнинг: |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мастер
|
Ответ: Анимешники в Аионе
Цитата:
Бугога, луч moe в моск ![]() Добавлено через 10 минут Кстати, надо бы мне замутить топик с J - music. Ударим мунспиком по УГ и попсе ) Последний раз редактировалось jedi-fox_renamed_2251_06122023; 10.07.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3 | |
|
ностальжи
|
![]() Да кстате, кто знаком с Геншикеном, вот они там смотрели некий "Куджиан" кто знает где можно скачать музыку из оп Куджиана?) желательно в хорошем качестве, вот он: Добавлено через 2 минуты Буду благодарен =)) Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 10.07.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
А блич пока просто накапливаю, в сентябре буду сразу смотреть) Пока манга идёт. |
|||
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Я обычно использую www.sendspace.com под файлы.
Довольно шустрый хостинг.
|
|
|
#10 | ||
|
Мастер
|
http://www.sendspace.com/file/l1rnzy
enjoy Цитата:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Блича надо читать, а не смотреть...
366 обещает быть довольно мясной главой манги. Кстати, товарищи - если кто не знает, есть такой корейский ресурс - моеборда. Отличается от типичной глупой имиджборды тем, что: 1) Накапливает over 9000 (ну ладно, на самом деле over 5000, но цифра все равно солидная) фанартов по аниме в месяц 2) Довольно жестко модерируется, в результате чего контент там несмотря на некое засилье сисег и пантсушотов, винрарен просто до неприличия. Рекомендую. З.Ы.: Учтите, картинки на борде - как правило, тамбнейлы, т.е. сильно уменьшенные копии. Клик по ним разворачивает до оригинального (подчас жуткого, вплоть до 5000х4000 пЫкселей) разрешения.
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
А я вот недавно посмотрел "девочка покорившая время" оч понравилось
![]() наруто перестал смотреть гдето после 90 серии шипудена >< , теперь только мангу читаю, кокраз новую главу докачиваю ^^ Кстати может кто посоветовать веселое анимэ какоенибудь , чтоб настроение поднять =) |
|
|