![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Roth UI (Diablo 3 style)
Всем доброго времени суток.
Поискал по форуму, не нашел ничего по настройке этого UI, меня интересует настройка разрешения (scale), возможность перетаскивания каст бара и пати иконок, я так понял там надо как то прописывать в .lua файлах через блокнот, сам я в этом хреновасто разбираюсь, на крайняк мне бы хоть scale побольше сделать. Качал тут http://www.wowinterface.com/downloads/info9175, играю при разрешении 1440х900 Знающие люди прошу отпишитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: Roth UI (Diablo 3 style)
тоже искал - ненашел
------------------------------ тогда решил побегать просто с http://www.wowinterface.com/download...namicOrbs.html |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
скейл в настройках + удобный редактор скриптов с подсветкой синтаксиса + синтаксис
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Писaтель
|
Блин точно, вот это я затупил
![]() Просто смутила эта строчка "Important, this mod has _zero_ ingame options. Everything has to be done in the lua code if you want changes." типа в игре фиг че поменяеш, внутриигровые опции отключены ЗЫ Зато терь в .луа файлах нашел где менять размеры иконок и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
Адская вещица, поставил - все устраивает. Докидал сверху своих аддонов, в общем рога не жалуется :) Кстати, никто не понял как можно поменять цвета орбов и выключить эффект свечения? А то когда мало хп остается, из-за этого свечения не видно толком сколько его там. И еще вопрос, как можно отключить в правом орбе процентный или точный показатель? Играю, как сказал - рогой, дублирование цифер напрягает немного. И было бы хорошо если бы кто нибудь подсказал как сделать чтобы у цели хп снималось не плавно,а моментально, тоже напрягает. Заранее спасибо.
Так, пункт один нашел, цвета меняются в файле "oUF_D3Orbs.lua" Последний раз редактировалось Dissention; 19.01.2009 в 12:13. Причина: Пришло озарение. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Писaтель
|
Цитата:
там ищеш в конфиге -- healthcolor defines what healthcolor will be used -- 1 = red -- 2 = green -- 3 = blue -- 4 = yellow local healthcolor = 2 -- manacolor defines what manacolor will be used -- 1 = red -- 2 = green -- 3 = blue -- 4 = yellow local manacolor = 3 В строчках выделенных красным меняеш цифру на ту которая соответствует цвету (например хачу красный орб хилов, меняю local healthcolor = 1) Чтобы удалить анимацию с орб, ищем это: -- use_classcolor defines if units should use class/faction coloring -- this will remove animations from orbs! -- 0 = no -- 1 = yes local use_classcolor = 0 В строчке исправляем local use_classcolor = 1 Процентный показатель хз как отключить, но думаю тоже в этих же настройках, просто поискать надо, если найдеш пиши суды ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Цитата:
Код:
orbcolors = { [1] = {r = 0.3, g = 0, b = 0}, -- red [2] = {r = 0, g = 0.3, b = .1}, -- green [3] = {r = 0, g = 0.2, b = 0.3}, -- blue [4] = {r = 0.4, g = 0.3, b = 0}, -- yellow |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
а можно ли вставить между орбами бары другого формата? а то эти какието зализанные и гейские. да и маленькие.
Добавлено через 47 секунд на рогу я неставил, но на друидке вроде ничего, только хлам надо почистить а орбы оставить... Последний раз редактировалось Inn; 19.01.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
Если это таргет и таргет-таргет фреймы, то:
Код:
[3] = { f = "Target", a1 = "CENTER", a2 = "CENTER", af = "UIParent", x = 0, y = -200 }, |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Guest
|
Цитата:
Автор намеренно сделал максимальное легкий интерфейс. Не умеете им пользоваться - ваше дело, ставить сборку никто не заставляет. Это сборка не для вас. А те, для кого автор выложил свое детище - они видят тут в сотни раз больше настроек, чем в любом внуткиигровом окошке. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |