![]() |
#1 | |
Гуру
|
MMORPG “Аллоды Онлайн” обзавелась дорожной картой
![]() Разработчики отечественной MMORPG “Аллоды Онлайн” опубликовали дорожную карту с планами по обновлению игры до конца этого года. В первой половине года упор будет сделан на сюжетное обновление, а во второй половине на быстрое развитие новичков. Также игроков ждет обновление тропического атолла, новый героический остров, оптимизация набора всех вех у Демонолога, босс Пурпурная Вдова, комплекты снаряжения, повышение доступности смены класса, продолжение истории Дворца Садрок, новые острова, изменения в балансе классов, обновление снежного курорта и улучшение качества жизни на подписанных серверах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Принцесса
|
Re: MMORPG “Аллоды Онлайн” обзавелась дорожной картой
Нет веры в разрабов аллодов... Минимальное жизнеобеспечение поддерживают, но не более.
Ещё и упустили момент пару лет назад, когда народ массово был готов влиться в отечественную игру, но встретили лишь по**изм и никаких качественных изменений. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Хвостатый
|
Да, момент благополучно просран. Подписочные сервера в первую очередь надо было улучшать. Как в ритейл ВоВе нужно делать упор на соло игроков, социализация это прошлый век, больше одиночного контента, уравновесить соло и партийный контент. Но увы, у руля аллодов стоят чудовищно некомпетентные люди, напрочь оторванные от современных игровых реалий.
![]() |
#9 | |
Spero meliora
|
@Ctr, так и есть. Сначала запуск подписочного и положенный хер, потом ситуация с санкциями и проблемами с ВоВ и играми Близзард, и вот он шанс... кудахтанье обещаний и снова положенный хер. Ребята знают толк в развитии и как поймать удачу в нужный момент!
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
@Sigmmar_renamed_1339812_14072021, когда лохи платят, зачем, что-то менять? я как -то, год назад наверное, зашёл в аллоды, а там те же проблемы, что и на релизе... описал все проблемы с которыми столкнулся на момент игры, а мне девочка сказала с форума "я здесь каждую неделю по 7-10к заношу и кайфую и не выё..ваюсь, а ты кто такой, нонейм, зашёл сюда и сразу кукарекаешь, не нравится, вали отсюда", вот оно комьюнити аллодов =)
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
на прошлой неделе слился из аллодов после 3 месяцев игры. слишком много времени пожирает. был бы студентом может играл бы дальше.
2 раза в неделю гильдийное пвп плюс надо закрыть рейды - 2 рейда + 1 босс. допустим что вы не уберзадрот в паке уберзадротов - значит еще 2 дня. и это обязательно, потому что альтернативного источника апгрейдов оружия по сути нет (ну кроме фанпея). Добавляем дейлики и виклики. итого: 4 дня + дейлики. и это я не считаю гринд активностей аля бг/арены/острова. я уже такое не тяну. хочется как в вовце каком то - заходить 3 раза в неделю на 3-4 часа и дальше чил. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
allods team, mmorpg, аллоды онлайн |
|
|
|