![]() |
#7028 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
EDIT: А, вон, @Monstrila. А почему милфа то? У нее, что дети есть? Или просто по возрасту? ![]() записать в МИЛФы по возрасту ![]() |
|
![]() |
#7031 | |
Мастер
|
Жду-недождусь ее рерана, что бы выкрутить.
![]() EDIT: Если в следующем баннере будет Беннет, то я буду твердо крутить до Беннета с6. А эта мокрая писечка-трусики-что угодно там и так сама выкрутится если она пять звезд. |
|
![]() |
#7040 | |
Мастер
|
Теперь буду ролить только рераны, оружейные банеры и совсем уж уникальных с веселым геймплеем героев. Добавлено через 2 минуты Выпуск донатного пака с крыльями перенесут на неопределенный срок. Видно Михае не выдержало волны фекалий ![]() Последний раз редактировалось Sabris; 14.09.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7041 | |
Гуру
|
Только если ее реснут, это создаст прецедент, после которого больше никто ни одну смерть персонажа с дизайном не воспримет вообще, то есть в сюжете и так драматизма не очень много, а будет еще меньше.
#7045 | |
lazy snow fox
|
Ни что не мешает тебе донатить хоть сейчас (или уже все персы с6 и с сигнатурками р5 ?
![]() Поддержи разраба, вдонать всё что можешь! ![]() А ещё кредит возьми и тоже вдонать! ![]() Можешь продать почку ещё! И тоже вдонатить! ![]() Это же твои любимые Михye, которых ты так старательно и тупо дефишь в любых ситуациях. Без тебя они не справятся! ![]() Будь ![]()
|
![]() |
#7048 | |
Предводитель
|
Так, тут посмотрел видос в ютабе. Короче одел янь фей сетик на шанс крита 2 штуки и хочу сказать, лупить она начала у меня нормально. Урон по 6-12к вылетает на ура.
![]() Еще раз сбегал в бездну, дошел до 9 этажа, прошел его кое как (не на все звезды) пофармил так сказать. Теперь камней хватает на 10 роллов след баннера ивентового. ![]() |
|
![]() |
#7049 | |
0_o
|
![]() гдето был видос про полностью собранную в ЕМ сукрозу (900+) . вкратце творит она грязи много и больно ![]()