Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Honkai: Star Rail

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2023, 02:58   #4976 
Kavalines Kavalines вне форума
Fire

Info
Всего лайков: 38
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

Через 12 часов релизнут лольку. Вангую, что с ней + любым хилом виртуалка с жуками закрывается без каких-либо проблем.
Старый 20.09.2023, 03:54   #4977 
Draktal Draktal вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,419
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Цитата:
Сообщение от Polbanky Посмотреть сообщение
Да с чего это? Откуда такая цифирь? По количеству квестов? Сомневаюсь. Попробую на досуге пересчитать приблизительно. А если считать время на выполнение, то ещё в двацать раз
Цифра по ощущениям. В Генше тебе дают обычно три квеста синих с патчем, когда то больше. В хср один, два. Я уже предвкушаю ответ в духе, "Я почситал синие квесты во всех регионах генша и двух стартовых в хср, так вот в Генше квестов больше!"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В данной дискуссии - исключительно квесты
Пока в Генше квестов больше, так как он старше на три года. Осталось два региона, а там квесты резко пойдут на убыль. Вот тогда наверное я их и пройду, все разом, как обычную рпг. Персов мне даже текущих хватит с головой.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Пока что да, однозначно. Но посмотрим, что дальше будет, думается, что где-то и хср упрётся в планку.
Упрется, но позже. Так как фантазия разработчиков не зажата ограниченным списком оружия и реалтаймовой боевкой.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Lurk Посмотреть сообщение
В Геншине анимаций много - в ХСР почти нет
В хср анимации ульты такие которые в Генше не реализовать физически, не хватит временных рамок и постановки камеры. Или ты про анимации лазанья по стенам и прыжки говоришь? Тут слив полный да, влияет ли это на красочность боя -нет.
Цитата:
В Геншине персонажи могут визуально брать разное оружие - в ХСР нет
В Геншине есть копье, меч, двуручный меч, книга, лук и всё. На данный момент в хср, помимо этого стандарта в оружии есть веер, большой робот, гранатомет и фантазия не ограничена. По факту через какое то время, всех персов в Генше начинаешь воспринимать как перекрасы уже существующих, они вообще никак не выделяются.
Цитата:
В Геншине у персонажей много озвучек и реакций на погоду и так далее - в ХСР их минимум
Это очень важная для гемплея часть, на релизе в Генше этих реакций не было особо. Потом стали пихать полный набор.
Цитата:
В Геншине за счёт разного оружия персонажи могут билдится под разные роли - в ХСР нет
Абилки у оружия в хср тоже отличаются. И точно так же можно статами затюнить перса под пачку. Условная Барбара никогда не станет аое дд, как ее не одень. Тут вообще не понял к чему этот пункт был.
Цитата:
В Геншине квесты на персонажей, в которых они собсна и раскрываются, продолжительнее и интереснее, для многих даже эксклюзивные локации сделали - в ХСР нет
Квесты на персонажей есть в хср. Я напомню Геншу три года, некоторые персы уже по два квеста своих получили. Но соглашусь в том что квестов больше чуток, синих. С аборигенами в пустыне прям интересная цепочка была. Таких в хср не будет никогда, тупо из-за того что нет пространства что бы это реализовать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
По сути своей ХСР это обрубок Геншина, из которого пытаются выжать деньги с минимальными вложениями. Ведь сам понимаешь, затраты на локацию уровня Фонтейна со всем наполнением и нескольких нарисованных под новую виртуалку мобов сильно различаются
Конечно затраты отличаются, я не удивлюсь если они отличаются на порядок. Генш был хорош пока не скатился совсем в детскую сказку. Не хватает логики в действиях и масштаба. Гонять фестивали еды по кругу, надоедает на второй год. Сейчас в Генше хороши только локи и музыка. Но доходы стали падать и теперь даже дешевый хср обгоняет эту унылую гриндилку, так как в нем есть контент в виде виртуалки, а не пара квестов и сундуки с окулами. Есть надежда что китайцы исправятся в дальнейших обновах. Я так понял ты пока не много играешь, у тебя еще не прошел эффект новизны и за ним ты не видишь проблем игры.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
дааа и видимо я слишком стар уже, чтоб задротить как больной этот унылый недоданж с карточками - мне интересней побегать и пособирать сундучки и окулусы
У тебя в принципе свой особенный путь игры. Никто кроме тебя не заморачивался с ивентами так что бы проходить их исключительно на минимальные награды. Такому типу людей реально больше заходят окулы и сундуки. Бегаешь неспеша по красивым локам под приятную музыку и медитируешь монотонно зачищая локи. Это не хорошо и не плохо, просто такой путь. Но как я и писал выше, судя по деньгам такой подход к гемплею стал утомлять фан базу Генша ну и трапы вместо персонажей конечно.

Неплохо я это болотце расшевелил А то кроме нытья Скучного о том что Путин/Усманов стырили у него из виртуалки карточку распределения урона и читать нечего было.

Последний раз редактировалось Draktal; 20.09.2023 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2023, 08:01   #4978 
Fire

Info

Неожиданно.
Старый 20.09.2023, 09:17   #4979 
Polbanky Polbanky вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 17

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
любая его аоешка которую он делает каждый ход гарантировано ваншотает дд,
У меня гепард в 4 уровне однажды ни разу не успел свою тухлую защиту включить. На автобое. Ты как-то заявлял, что в хср думать нужно. Так может пора уже и тебе этим заняться?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старый 20.09.2023, 09:40   #4980 
Fire

Info

Цитата:
У меня гепард в 4 уровне однажды ни разу не успел свою тухлую защиту включить. На автобое. Ты как-то заявлял, что в хср думать нужно. Так может пора уже и тебе этим заняться?

А конкретику можешь дать?
Старый 20.09.2023, 09:41   #4981 
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Kavalines Посмотреть сообщение
А конкретику можешь дать?
Давал уже. Кафка норм, сампо без критов, вельт недокачан по следам и конусу, байлу почти норм. Небытие.
И чтобы убрать непонятки. В обычной виртуалке последнего уровня гепард мявкнуть не успевает, в жучиной несколько ходов делает, так как карточек мало.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старый 20.09.2023, 09:44   #4982 
Lurk Lurk вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 100
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Сообщение от Draktal Посмотреть сообщение
Абилки у оружия в хср тоже отличаются. И точно так же можно статами затюнить перса под пачку. Условная Барбара никогда не станет аое дд, как ее не одень. Тут вообще не понял к чему этот пункт был.
Давай про Барбару. Вот работа пачки с Барбарой - АОЕ ДД.
https://genshinimpact.video.tm/barba...genshin-impact

Это не Барбара, она не ДД, или она не работает в АОЕ со второй части? Будет ли работать Наташа в МОС 10 как основной ДД - что-то не видел.

Этот пункт к тому, что ты можешь многих персов в геншине использовать в разных ролях. И это будут разные билды под разные пачки и разный геймплей.
То, что персами можно играть по разному, это интереснее, это лучше.
Старый 20.09.2023, 10:02   #4983 
Мастер

Info

Цитата:
Ты можешь одеть Сёгуна как гиперкерри, а можешь как инициатора гиперблума
Я могу одеть Клару как гипер керри в пати Клара+Март+Тинъюнь+Наташа. А могу одеть её в деф и она будет выполнять роль танка и саб дпс в пачке Клара+Зеля+Тинъюнь+Наташа

Цитата:
Давай про Барбару. Вот работа пачки с Барбарой - АОЕ ДД
Барбара Аое дд в пачке с Беннетом и Сянкой, пля Любое тело гидро стихии, с инфузией, можно будет назвать ДД в этой пачке. Если выйти за пределы маняфантазий, то даже Мона выдаст в этой пачке больше урона, так как у нее еще ульта есть. По этому никто в здравом уме это не будет использовать. Так то рофла ради можно и в хср создать пати с огненным гг гипер керри под тремя саппортами Такой состав тоже будет работать на каком то уровне и даже что то убивать. Я ради прикола собирал чичу как физ дд, хачапурлов на дейликах пинать, это тоже геншиновское разнообразие ролей в пати.
Старый 20.09.2023, 10:04   #4984 
Знаток

Info

Цитата:
Этот пункт к тому, что ты можешь многих персов в геншине
Этот аргумент, скорее, в пользу оппонента. Я тоже за геншин топлю, но именно дисперсия персов в хср повыше будет. В генше все боль-мень похожи, в хср такие выпердыши, как блейд, кафка... Разнообразие персов в хср более доставляет.

Старый 20.09.2023, 10:05   #4985 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 434
Игра: EVE/Warframe
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2

Цитата:
Ты можешь одеть Сёгуна как гиперкерри, а можешь как инициатора гиперблума.
Следует читать как "ты можешь использовать Сёгуна по прямому изначально задуманному назначению в котором персонаж полностью раскрывается, а можешь ****нуться сознательно ухудшить её для того чтобы зачем-то применять не по назначению"

Цитата:
Будет ли работать Наташа в МОС 10 как основной ДД - что-то не видел
Снова аргументы уровня "в геншине можно поучаствовать в спецолимпиаде ради просмотров на ютубчике, над которой 99% игроков просто поржут и пойдут делать мета билд".
Такого рода видео и в HSR достаточно
Старый 20.09.2023, 10:05   #4986 
Lurk Lurk вне форума
Маньяк

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Я могу одеть Клару как гипер керри в пати Клара+Март+Тинъюнь+Наташа. А могу одеть её в деф и она будет выполнять роль танка и саб дпс в пачке Клара+Зеля+Тинъюнь+Наташа
Только геймплей Кларой от это ни разу не изменится =) Потому что она у тебя ровно те же действия в те же ходы и производит.
Изменился ли геймлей Барбарой как ДД от обычного её применения - да. Она вместо появления на секунду обновить хил используется бОльшую часть времени и пуляет.

Цитата:
Я так понял ты пока не много играешь, у тебя еще не прошел эффект новизны и за ним ты не видишь проблем игры.

Мысль интересная, но она как-то для всех больше подходит к ХСР чем к Геншину.
Старый 20.09.2023, 10:20   #4987 
Знаток

Info

Цитата:
бОльшую часть времени и пуляет.
Когда маленький был, никем, кроме барбары, не мог летающие глазики сбивать.

Старый 20.09.2023, 10:25   #4988 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info

Да и не стоит забывать ещё тот факт, что большая часть персонажей Геншина это персонажи, вылазящие из кармана только для односекундного прожатия скила или ульты. Те из саппорт персонажей кто так не может - просто никем не используются и сразу же тонут на дно всех тирлистов.

Достаточно также и персонажей с кривым скиллсетом и неудобным игровым использованием (для меня это буквально все лучники в игре, которые не саппортят из кармана).
В HSR такой проблемы вообще нет.
Старый 20.09.2023, 10:25   #4989 
Мастер

Info

Цитата:
Только геймплей Кларой от это ни разу не изменится
А Райден как то по особенному бить начнет? В одном случае она просто будет прокать реакции и использовать ульту для урона, во втором будет прокать реакции и сидеть в кармане так же юзая иногда ульту что бы энегрию залить. Суть не меняется в целом, лишь состав реакций и время нахождения на поле. И то время нахождения поменяется не сильно, так как Райден не Кука, которая может быстро дать ульту и снова спрятаться в карман

Я к чему мысль веду. Механически персы в Генше и ХСР идентичны в общем то, разница лишь в том что в Генше фишка в эллементальных реакциях, а в хср в пробитии уязвимостей.
Старый 20.09.2023, 10:26   #4990 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info

Цитата:
используется бОльшую часть времени и пуляет.
Кем используется то? Тремя дровосеками на ютубе?
Старый 20.09.2023, 10:30   #4991 
Lurk Lurk вне форума
Маньяк

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
А Райден как то по особенному бить начнет?
Рейден бить перестанет. Станет выдавать свою Е и уходить в карман. Бить будет другой ДД.

Цитата:
Сообщение от Tandi Посмотреть сообщение
В HSR такой проблемы вообще нет.

В ХСР возможностей нет, для меня это минус. Прыгать, плавать, парить, карабкаться, уклоняться от атак, кайтить, позиционировать, выбирать сколько экранного времени и когда занимает каждый перс и так далее.

Цитата:
Я к чему мысль веду. Механически персы в Генше и ХСР идентичны в общем то, разница лишь в том что в Генше фишка в эллементальных реакциях, а в хср в пробитии уязвимостей.

В целом да, только у геншине по сути есть очень близкая к пробитию механика - ломание щитов. И в ХСР очень короток список возможных действий. Нет, ну в шахматах он тоже невелик, но это другое! (с)
Старый 20.09.2023, 10:43   #4992 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Прыгать, плавать, парить, карабкаться, уклоняться от атак, кайтить, позиционировать, выбирать сколько экранного времени и когда занимает каждый перс и так далее.

Ну так приходи через пару лет когда прыгать, плавать, парить, карабкаться, уклоняться от атак, кайтить и по всякому позиционировать окончательно осточертеет
Старый 20.09.2023, 10:54   #4993 
Мастер

Info

Цитата:
Рейден бить перестанет. Станет выдавать свою Е и уходить в карман. Бить будет другой ДД.
То есть ты полностью будешь игнорировать её ульту? Какое-то неразумное использование Райден. Очередной рофлобилд в попытке доказать мнимое разнообразие. У тебя нет нормальных персов под гиперблум? Куки, Фишли на худой конец?
Старый 20.09.2023, 10:56   #4994 
Darth Dragon Darth Dragon вне форума
Космический некромант

Info
Всего лайков: 159
Игра: GW 2, Dota 2
Сервер: Aurora Glade
GoHa.Ru II Степени Волшебник

Цитата:
Не хочу разводить срач, но веселые приключения в открытом мире закончились с выходом Сумеру
Я сломался в Иназуме. Когда мне предложили несколько раз туманный остров закрывать, и когда я ублюдочный окул не мог взять даже по гайду.
Собственно, там в гайде большинство коментов было "Я его др.чил, др.чил, а потом он как-то сделался!".

Цитата:
Но в генше сюжета много, а в хср нет совсем. Я с февраля с. г. в генше и ещё остались квесты, а в хср сюжета сколько было с релиза? Дней на пять, емнип.
Ну да, в ХСР-е конечно за полгода должны были напилить контента больше, чем в Геншине за 3 года.
Старый 20.09.2023, 10:56   #4995 
Lurk Lurk вне форума
Маньяк

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
То есть ты полностью будешь игнорировать её ульту?
Я? Зачем? Она у меня С3, мне нравится её как гиперкерри использовать. Но если кому-то нравится другое применение и оно возможно и будет работать, это плюс.

Цитата:
Сообщение от Darth Dragon Посмотреть сообщение
Ну да, в ХСР-е конечно за полгода должны были напилить контента больше, чем в Геншине за 3 года.

В геншине за полгода напилили контента больше, чем в ХСР за полгода. Уж один эвент с новой временной локой чего стоит. В ХСР за все донаты разродились только полем 5х5, повторённым раз 50.
Старый 20.09.2023, 11:09   #4996 
Мастер

Info

Цитата:
В целом да, только у геншине по сути есть очень близкая к пробитию механика - ломание щитов
И есть пара мобов в игре которые эти щиты вешает. Зайцы и вестники.
Цитата:
И в ХСР очень короток список возможных действий. Нет, ну в шахматах он тоже невелик, но это другое!
Согласен, шахматы херня. Литробол куда интереснее и разнообразнее, ведь можно не только фигурки эти непонятные двигать, а бегать, прыгать, набить друг другу морду и заблевать оппонента

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tandi Посмотреть сообщение
Ну так приходи через пару лет когда прыгать, плавать, парить, карабкаться, уклоняться от атак, кайтить и по всякому позиционировать окончательно осточертеет
Жиза. Я перед тем как забить, использовал исключительно пати Нахида+Нилу+Тигнари+Бебра. Так как на дейликах бои происходили по одной схеме - ты всех фотографируешь, потом жмешь три раза ешку Нилу, вбегаешь в толпу и собираешь лут. Я даже атаку не жал в этот момент ибо уже надоело.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Darth Dragon Посмотреть сообщение
Я сломался в Иназуме
Это ты зря, впереди в Сумеру тебя ждет очень увлекательное занятие "найти 76(или 78) аранар". Незабываемое приключение. И как вишенка на торте квесты Соруш. В которых информацию, которую можно уместить в одно короткое предложение, растягивают на небольшой рассказ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я? Зачем? Она у меня С3, мне нравится её как гиперкерри использовать. Но если кому-то нравится другое применение и оно возможно и будет работать, это плюс.
Зачем ты тогда в пример приводишь пачку, которую никто, никогда, в здравом уме не будет использовать? Получается что всё твоё разнообразие это лишь фейк, иллюзия.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
В геншине за полгода напилили контента больше, чем в ХСР за полгода
Наглая ложь.

Последний раз редактировалось Draktal; 20.09.2023 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2023, 11:55   #4997 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info

Старый 20.09.2023, 11:57   #4998 
Lurk Lurk вне форума
Маньяк

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Зачем ты тогда в пример приводишь пачку, которую никто, никогда, в здравом уме не будет использовать? Получается что всё твоё разнообразие это лишь фейк, иллюзия.

Ты глаза закрыл когда Бебра в видео этого фейка и иллюзии 12 Бездну зафармила?
Или человек, который играет как ему нравится и выложил процесс - безумец?

Цитата:
Наглая ложь.
Ну давай, расскажи тут всем что пара локаций в патче ХСР это сравнимый с Фонтейном объём.
Старый 20.09.2023, 12:20   #4999 
Tandi Tandi вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Ну давай, расскажи тут всем что пара локаций в патче ХСР это сравнимый с Фонтейном объём.
А при чём тут Фонтейн? Может сравнишь тогда с первыми 6 месяцами после релиза Геншина? Никто же не запрещает открыть список обновлений и проверить https://genshin-impact.fandom.com/wi...sion#Version_1

За первые полгода добавили аж целых 6 основных квестов (тех самых, "раскрывающих персонажей"), 1 квест архонта и ~16 мелких мировых квестов не считая чисто эвентовых.

Может кто-то забыл как народ ныл до выхода Иназумы от отсутствия контента и плевался от горы и первой летней зоны которые проходились за день-два?
Старый 20.09.2023, 12:51   #5000 
MoG MoG вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 386
Игра: WHO
Сервер: Ranald
Ник: Ирохил
Инфо: White Lion
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Цитата:
Идентично - это когда различается вообще все, кроме того что персонаж бьет, а враг получает урон?
Реатайм - пошаговость,
сложная механика щитов - бей элементом текущего чара в баннера, иначе стойкость получает 0 урона,
комбинации ударов, 3 типа оружия, 3 типа ударов и 2 вида атак - нажми q для базовой атаки,
комбинируй элементы чтоб получить реакции и нанести много урона - ты ударил льдом после огня? 0 урона стойкости, ибо уязвимость только к огню была,
элементальный резонанс при сборе пати - мы такого не проходили, но вот тебе ачивка выиграть всем персонажами одного элемента,
комбинации последовательных приемов разных персонажей и даже просто их переключения для баффов через пассивки - ну, у нас все ходят по очереди, никто ни с кем не комбится, но можешь подобрать скорость в артах, так чтоб Броня ходила сразу после дд и баффала его на дополнительный ход. Ну а если Брони нет, то сорян,
да в геншине даже придумали как просто в полете мобов убивать комбинацией пассивок Кли и Рэйден - в хонкае даже прыгнуть нельзя

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Honkai: Star Rail

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением