![]() |
![]() |
|
![]() |
[ВИДЕО] [Видео] Escape from Tarkov — русская ММО, которая смогла
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Уже довольно долго на рынке доступен проект, скажем так, отечественного производителя, который может похвастаться сеттингом многими любимого советского постапа реалистичными перестрелками и хардкором. При этом, что немаловажно, игра завоевала популярность не только в наших широтах, но и по всему миру. О том, что стоит за таким небывалым успехом, а также о том, стоит ли играть в «Побег из Таркова» в 2022 году, поговорим в нашем новом видео. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Re: [ВИДЕО] [Видео] Escape from Tarkov — русская ММО, которая смогла
Про засилие читаков полная чушь, они есть, но никакого засилия нет, просто руки из известного места, а от этого все кто лучше тебя стреляет или бегает - читак, инфо 146%.
![]() |
![]() |
#7 | |
Кусачее привидение
|
В отношении затрат. Игра очень дешевая, 1 новая карта по 2 года делается. По сути не содержит ни сюжета ни персонажей ничего такого что встает дорого в разработке. Геймплей аналогично почти 0 нововведений за годы, кроме пары устройств прокачки и дейликов, геймплей обновляют тупо вайпая прогресс. "Интересность" геймплея самого построена на васянской хардкорности, когда 1 выстрел может лишить персонажа жизни и всего снаряжения.
То есть это не разработчики это бухгалтеры, они придумали как сделать приход денег плюсовым, за счет того что нужно покупать версию игры с максимальным тайником и живут на это. Проблема в том, что мы живем в цифровую эпоху, у многих из нас не просто есть доступ к информации подобного рода, а есть знакомые кто подобным занимается. У меня нет конкретно тут, но учитывая что это юнити и батлай это все полностью дырявое, а учитывая что игра построена на васнястве, где очень важно хотя бы заметить первым противника, то очевидно тут читы очень популярны, например подсветка противников или волхак.
![]() |
#8 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Кусачее привидение
|
В игре где читер лишает тебя за 1 заход всего снаряжения одетого и всего рана их в принципе быть не может для адекватного игрового процесса, если васянство так можно назвать.
Это не удивительно, потому что игра построена не на игровом процессе, а на "хардкоре". То есть люди тут не могут весело постреляться или провести время, они могут только подловить жертву не имеющую шансов на сопротивление, из за того что ее подловили.
![]() |
#10 | |
|
Постреляться, собственно, и тут можно вполне весело, были бы руки не из ада или просто весёлая компания. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кусачее привидение
|
Было бы странно если бы играл.
Все кроме меня не рукожопы, но в данном 1 случае ты ошибся. У всех кроме меня они не из ада, для 1го человека не подходит игра - что делать.
![]() |
#12 | |
0_o
|
![]()
![]() |
#14 | |
0_o
|
ты играл в ультиму , еву , альбион ?
![]() |
#18 | |
0_o
|
дебилушка опять забыл таблетки принять и высираеш чтото для посткаунта ?
![]() |
#22 | |
Фанат
|
Тарков - это тетрис и сломанная механика, извините, если не прав .. у меня всего 10 часов
upd: вайпы это вообще волшебно .. я перестал играть, после того как размазывая сопли и кровь, у меня отобрали всё. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
0_o
|
![]()
![]() |
Метки |
escape from tarkov, mmofps, видео |
|