![]() |
#26 | |
Guest
|
Ответ: Макросы
Здравствуйте,Уважаемые!
Сразу прошения может если немного по-нупски буду завать вопроссы и чего то не знаю. 1)Возможно ли написать и использовать макрос чтоб ШП ПООЧЕРЕДНО кастовал на таргет со спама 1 кнопки Vampiric Touch,Vampiric Embrace, Shadow Word: Pain, просто надоело вечно жать 3-4 кнопки.... 2) Можно ли написать макрос,который позволяет поочередно с нажатием или спамом 1 кнопки кинуть на себя все баффы приста а имено стаму инер шадопротекшн и шадоугвард.? заранее спс) |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
я вообще без иннер фаера бегаю... ) а нафиг он нужен? )
я если агро и срываю, то фэйд и моб снова на танке... а уж если босс попрет, то... тут иннер фаер уже мало чем поможет... 2 тыки босса некритовые обычно означают смерть приста-хилера... как у ШП у меня хп побольше будет, та что иногда выживать получается... а по поводу переодевания - я не хочу забивать память еще оним аддоном... я просто прописываю макрос а-ля /equip *** /equip *** это растягивается на 2 макроса, правда (идиотское ограничение в 255 символов на каждый макрос) но тем не менее... юзать приходится не так часто полюбому... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
Не знаю, смогу ли понятно сформулировать, но попробую. Вот бьем мы босса (я ШП), он у меня в таргете, пусть например боссом будет Мейден, кастует она на народ свой холи файр, мне надо его сдиспелить. Можно ли как то "взять диспел на мышь", если я начинаю сразу нажимать иконку диспела, то он пыытается диспелить Мейден, на ней баффов нет, диспел не проходит и всё. Т.е. приходится выбирать в таргет одного из рейдеров, теряя босса, диспелить, а потом лихорадочно таргетить босса, на етом масса времени теряется, а соответственно ДПС. Хотелось бы жмякнуть в диспел, если на боссе нечего диспелить, то дипел оставался на мышке, нажатием потом в фрейм рейдера етот рейдер диспелился и я дальше продолжал бы дамагать...
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Именно макрос нужен?
Можно клик под это настроить... Про клик в теме про аддоны было написано. "лихорадочно таргетить босса" - а чего там таргетить-то? В рендже только 1 вражеский объект... Таб и всё... да даже если мышкой надумал таргетить. Мимо неё сложно промахнуться... |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
Decursive для этого все пользуют.
У тебя панелька с квадратиком на каждого мембера в рэйде. Если будет что и с кого сдиспелить, он загориться красным. Если болезнь, то синим. Прога маст хэв для любого холика, и не помешает шп. Ну и показывает что висит на цели, чтобы не диспельнуль лишнее. Естесвенно нажимание на квадратике не сбивает твою цель. Все просто. Зы. А автор топика. Ты хочешь одной рукой играть чтоли ? В рэйдах с одной кнопкой ты никогда не выдаш нормальный дамаг, так как много где надо бегать, а не стоять на место, тупо выдавая дпс одной кнопкой. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Guest
|
Цитата:
Декурсив место на екране занимает, а его там и так мало, аддонов всё больше. Собственно решение я нашел, /cast [target=none] Flash Heal прилепит на курсор флешку максимального ранга, если сменить название спела, то можно прилепить любую другую магию, в том числе диспел. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Мастер
|
/cast [target=targettarget] Dispell - диспелльнет цель мейден. Но т.к. дебуффа на цели не будет - то и диспелл не прилетит вовремя. Поэтому можно сделать так:
/focus [target=targettarget] target /cast [target=focus,exists] Dispell Первая строчка возьмет в фокус цель мейден. Вторая будет диспеллить фокус. Макрос нужно нажимать (и дальше спамить, пока диспелл не сработает) когда мейден кидает дебуфф. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Guest
|
Код:
/castsequence Immolate, Corruption, Curse of Agony, Siphon Life |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Guest
|
Клик + Грид. Грид настроен на показ магических дебаффов. В клике на правую мышку забинден диспелл. Нажатием правой кнопки по иконке с дебаффом кастуется диспелл, не теряя вашего таргета. А вообще декурсить задача пала :) ШПам с боссов баффы снимать сподручнее.
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
Хочу сделать так, чтоб при нажатии на кнопаку поверворд шилд он катовался
- если есть таргет то на таргет - если есть таргет, но зажат Альт(модификатор) на себя пробовал /cast [target=player;modifier:Alt] power word:shield; power word:shield нипашет... или щит можно кастануть тока на того кто в пати? |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
Нету такой абилки Смайл. Есть Смайт (Smite) и непрерывно кастоваться он не будет. Надо кнопку нажимать каждый раз. Время каста 2,5 сек.
Пиратки не обсуждаются.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. [COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю. Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |