|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Сверхдержавы и космическая гонка с вампирами в первом трейлере аниме «Луна, Лайка и Носферату»
Тянка-космонавтка в шапке ушанке из местной версии СССР прилагается
![]() Вскоре после объявления ориентировочной даты премьеры Arvo Animation выпустила дебютный трейлер аниме «Луна, Лайка и Носферату». Напряженность между двумя сверхдержавами, Союзом Республик Зирнитры и Соединенным Королевством Арнака, вылилась в космическую гонку. В 1960 году Союз запустил проект «Мечтать» в рамках операции «Носферату»: в закрытом городе Лайка-44 под наблюдениям лейтенанта Льва Лепса к первому полету за границы земной атмосферы готовят девушку-вампира Ирину Люминеску (Хаяшибира Мегуми - Аянами Рей из «Евангелиона» и Фэй Валентайн из «Ковбоя Бибопа»). Поставил сериал по сценарию автора ранобэ Макино Кейсуке режиссер Йокояма Акитоши («Атака на титанов», «Гуррен-Лаганн»). Дизайн персонажей и прочие художества взяли на себя Като Хироми («Атака на титанов», «Тетрадь смерти») и Канеко Юуджи («Боруто: Наруто», «Дитя погоды»). Трансляция «Луны, Лайки и Носферату» начнется в октябре. ![]() Иллюстрации: Arvo |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Zero Gate
|
Re: Сверхдержавы и космическая гонка с вампирами в первом трейлере аниме «Луна, Лайка и Носферату»
гулаг, водка, медведы? вообщем клюква будет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Сверхдержавы и космическая гонка с вампирами в первом трейлере аниме «Луна, Лайка и Носферату»
Премьера 3 октября.
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
![]() |
Метки |
arvo animation, tsuki to laika to nosferatu, аниме |
|
|
|