![]() |
#1 | |
особый статус
|
Рендеринг видео в Magix Vegas Pro
Ребятки, кто-то еще пользуется этим говном?
Я вот своевременно не свалил и теперь мучаюсь. ![]() Зависает, гадина, на рендеринге видео, в рандомных местах. ![]() ![]() Может, кто-то сможет что-то посоветовать, как перебороть эту сцуку? Спеки: Win 10 Pro x64 Magix Vegas Pro 18.0 (version 373) Проц - i5 3570K Оперативка - 16Gb Видео - GTX 1070 Советов "переходи на Adobe Premiere или DaVinci Resolve" спасибо не нужно, есть проект в Вегасе, который нужно доделать. ![]()
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Последний раз редактировалось Acmepukc; 23.02.2021 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
особый статус
|
Re: Рендеринг видео в Magix Vegas Pro
Парни, вы лучшие.
![]() |
![]() |
#8 | |
особый статус
|
А если серьезно? Мне действительно нужно доделать проект. Я верю, гоха-коммьюнити знает все.
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
котолень
|
Уважаю. Но Гоги прав, попробуй другие версии. Тем более вряд ли она лицензионная, скачай другие
![]() Вот к примеру 17.0 (Build 421) просто закрывается иногда нажимая на кнопку рендер ас ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Говорят отсюда надо сваливать по идее, И может это правильно, Но прошлое не может быть оставлено и брошено, Позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше Уезжаешь с вегаса, это правда? И стало быть навсегда переходишь безвозвратно Ты хоть скажи на что, хоу, тогда понятно Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр премьеры и Corel VideoStudio Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я да винчи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену вегасу, его монтажной ленте Сравнишь её с премьерами, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, торрент поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно ![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 24.02.2021 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
|
![]() |