|
|
#103 | |
|
Guest
|
Ответ: FAQ по аренам в World of Warcraft
Ясн...хм, тогда убивать собаку нет смысла, просто высчитывать кд на конрспелл её и не кастовать к моменту схода этого кд? Блин, тогда ману придётся беречь, пока лок не сдохнет - не попьёшь(
Я так понимаю, это на арене не работает, раз 15мин кд? Или работает? |
|
|
|
|
#105 | |
|
Guest
|
Фигово. В нашей связке дк+прист особо не синтеруптишь, разве что мне следить за локом и пару раз фир+сайленс, у дк станов нет, а если слить на лока "идисюдана" и сайленсы, то не получится бурста его хилера, если таковой имеется...
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Gnome Boss
|
http://www.wowhead.com/?spell=47528
в чем проблемы? а нюкать в большинстве случаев стоит лока все-таки. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Guest
|
Возможно не совсем в этот раздел, но всё-же: ДоТы считаются мгновенными заклинаниями? Или же тут мухи отдельно, котлеты отдельно? Будет ли работать пристовский талант Двоевластие (увеличение эффективности исцеляющих и атакующих мгновенных заклинаний) на Пейне, Плаге и Вампирике?
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Гуру
|
скажите как близы определяют продолжительность того или иного сезона?
с временами года это не связано, уже ясно. так же ясно что обычно конец сезона привязывают к началу крупного патча.. т.к. патчи выходят рандомно, то и продолжительность сезонов тоже варьируется? так? |
|
|
|
|
#116 | |
|
Знаток
|
5 частей фуриус сета + 3 части пушки не выходят математически.
даже если одну сетовую шмотку, например, выбили с Эмалона. Что вряд ли удалось "куче варов рог и пелодинов" на 14к ап при среднем рейтинге 2400 в 2v2 надо 14 недель, а в 3v3 - 12 недель.
|
|
#120 | |
|
Знаток
|
хм ... нашёл, но оно пишет как-то хз, или это я хз )) как считается рейт тогда? Ну типа, мы пока ещё полуепик-полусинька, в первую неделю "отыграли" 1:9, потом 3:7, вот сейчас 7:3, рейт - 472, пишет что дадут 90 ап, это как? За те 2 раза давали 200+
|
|
|