![]() |
#26 | |
![]() |
Re: История РМТ EVE online
![]() |
#27 | ||
Гуру
|
Цитата:
вся простынка сказочка и не более. говорю как рмтешер с 2010го и ботовод с 2015го. реселл тема не новая, до фанпея вполне себе процветал. сейчас конечно тоже есть, но уже не так вкусненько. тема купил за копейки а продал за мульёны из разряда исключений. мне бывало персов и на шару отдавали, вот только это на поток не поставишь. про ворованные карты, эт ваще смех. чел, это уже не просто бан, а реальный срок. Добавлено через 1 минуту это как? один торговал на вокзале, третий в переходе, четвертый возле метро? ![]() Добавлено через 3 минуты и что они там делали? стерегли сайт втроем? ты случайно не тот владелец мертвого сайта который предлагал услуги по покупке персов за копейки и с понтом "безопасной" покупке исков в тридорога? мне когдато попадался такой на еве ру
I will only smile at your graves Последний раз редактировалось Wrek; 21.01.2023 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
ну хз, может ты не очень
рмтшил я наверное когда ты еще не знал, что такое ив онлайн и если ты общительный с репутацией, то проблем нет вообще никаких. да и чувак пишет в основном о мутных схемах успевая срубить бабла пока не отлетел в бан,обычный ресел на европу вполне мог прокормить семью ну а вообще рмт мразью быть плохо, но сср меня во многом разочаровали и не раз, по этому можно ![]()
![]() |
#29 | |
Tearful
|
Рмт в любой игре всегда начинается с поиска оправдания
![]()
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
да я не то что бы оправдываюсь, мне просто не особо понравился путь игры после приобретения их корейскими менеджерами.
как то банили акк пилота никса с этим самым никсом, просто потому, что на него с другого айпи зашли, причем у нас был конкурс в дискорде и чувак его получил бесплатно, но это ж разбираться саппорту надо. меня заклеймили рмт мразью, ну таким и буду, чо уж. Виталик вон до сих пор пытается его восстановить и сср ему по губам водит
![]() |
#31 | ||
Гуру
|
Цитата:
реселлеры работают не с одной игрой, а со всеми топовыми позициями. Добавлено через 1 минуту оправдывания перед кем?
I will only smile at your graves Последний раз редактировалось Wrek; 28.01.2023 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Tearful
|
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
там чет про дюп проскакивало и скам кредиток было, второй раз перечитывать лень.
если ошибся, то сорян
![]() |
#37 | |||
Торговец
|
жесть а че вы тут устроили в 23-ем году?
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд сметанка всегда на готове, открывайте рот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
в евке уже полгода не торгую. другим делом занимаюсь Добавлено через 2 минуты вообще к сожалению столько историй успешных бизнесменов развелось в наше время, что народ уже просто не верит вообще ничему, и по сути правильно делает, я был готов рассказывать всем как я на изичах зарабатывал сотни тысяч на евке (в месяц), но меня все поливали гавном и говорили что я ****обол. и лишь костик вон с гохи тоже начал как то торговать. ну и синбад, который был моим одноклассником и тоже мне поверил и я его научил тоже делать бабки. Добавлено через 2 минуты как жизнь? в жите посиживаешь? Последний раз редактировалось Vulfstan; 18.02.2023 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
сижу пержу в основном, вяло дело идет в жите.
![]() |
#40 | |
![]() |
ага, чо теперь ?
![]() |
#41 | ||
Гуру
|
Цитата:
таких кто тебе продаст чаров за бесценок фиг найдешь. и уж тем более не поставишь это на поток.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Торговец
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту инфляция она такая) в 2005 лярд фармился не за 20 минут на дреде, как сейчас. в 2005 и дредов то не было Последний раз редактировалось Vulfstan; 04.03.2024 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
не умерло, просто епенис должен быть больше