![]() |
#1 | |
![]() |
Таверна "5vs5"
Традиционная таверна-флудилка.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: Таверна "5vs5"
узнаем на бете
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Re: Valorant — Cypher из Марокко специализируется на обнаружении и контроле
реально победили, в 5 сезоне была беда, сейчас их нет. то что чувак на чужом акке один день поскриптит и получит бан мне не интересно.
У меня у подруги хакнули акк и попробовали почитерить - через 5 часов акк в бане, через 12 часов акк вернули подруге. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор
|
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
можно ник конкретного скриптера в ранкеде
![]() ты показал ролик с рандомным чуваком, в рандомной игре, который ничего не доказывает. если он с этими читами ловит бан на следующий день, не сыграв 10 квалификационных матчей, то на его существование пофиг всем и в ранкеде скриптов нет ![]() Все крупнешие сервисы скриптинга были закрыты, их владельцы были отправлены суд, а пользователи были забанены. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
Заходишь на ютуб, вводишь простейшие слова в поиск, видишь кучу видосов со скриптами. Один из примеров я уже показывал. Это факт того что они есть.
Хотя вот, крутанул ролик. 2 минута, чел на тристане. Вот он - https://euw.op.gg/summoner/userName=iannihilatenoobs , и играл он даже прям сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо что доказал мой кейс. скриптов в ранкеде лола нет. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
да мало чего ты сказал. твой паттерн поведения на гохе уже давно всем известен. придолбиться к какому то поинту и потребовать пруфов. а если что-то идет не так то свести все к демагогии. на большее ты не способен. скучно.
нет. ты скинул рандомное видео, которое ничего не доказывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
мне плевать как они позиционируют игру, где стрельба давно отошла на второй план. они также позиционируют ее как сверхпопулярную успешную киберспортивную дисциплину, что также далеко от правды.
плевать на ютюбы с 1 игры после которой их сразу банят. где пруфы систематических проблем с читерами в лоле? |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
если ты считаешь что-то фактами это не значит, что это факт. и от количества смайликов или вырванных из контекста частей предложения это не меняется.
сходи помойся, от тебя дерьмом пахнет с твоей попытки привязать просмотры лола к унылому квесту на 1 сундук в клиенте, который делается на ютюбе в водах. |
|
![]() |