![]() |
#101 | ||
|
Re: Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark
Цитата:
cool story bob ![]() Больше жаренных фактов ![]() ![]()
![]() |
#104 | ||
Текущая бесконечность
|
Смотрю на стримеров, и не могу понять, это либо страшные парни, либо страшные девушки
![]() Добавлено через 1 минуту А я думал, он популярен за забавный акцент. ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту А на аватарке Джек из Fable ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() А мой стрим аккаунт ютуб забанил за нарушения. Ирония в том, что у меня его в жизни никогда не было. Но даже ютуб о нём знал. А о тебе нет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Ещё - Ты вообще ничего не смыслишь в этом, а строчишь! ![]() Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 03.02.2020 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Маньяк
|
![]() Шо у вас в голововах - писать такую куйню? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Текущая бесконечность
|
![]() Раньше уход от реальности считался уделом социально неловких лохов, и реальность разукрашивали как могут. А после некоторых событий, которые затронули практически всех людей, то случился сдвиг восприятия, и резкое развитие технологий, которые перекочевали в сферу развлечений. Теперь социально неловкие лохи являются особой социальной группой, и у них даже свои профессии. Ах, как же раньше было лучше и проще. Добавлено через 32 секунды А вот докажи, что это Джек из тени Желязны, а не Джек из тени Фублы. Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 03.02.2020 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Фанат
|
Ладно, надоело мне ныть, го позитив =)
Цитата:
Уже очень давно читал, мало что помню) Все смазалось, вообще многие архетипы там похожи, Джек похож на Дилвиша проклятого) |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Внимание, загадка: как именно ты опроверг мною сказанное? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Текущая бесконечность
|
Мейнстрим, это когда ты делаешь что-то интересное, и вдруг все этим начали интересоваться. А не, ты режешь мыло горячим ножом 24 часа и все так делают, для накидывания просмотров, так как просмотры это САМОЕ ВАЖНОЕ! |
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Ты ТОЧНО уверен что понимаешь о чём именно мы говорим? ![]() И да - что касается выделенного: Будь добр, поясни чем именно отличаются Сообщества и Деградации на основе желания социального принятия и Субкультуры и Деградации на основе желания социального принятия. Дам совет - сначала надо перестроить предложение что бы оно не было похоже на херню. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Текущая бесконечность
|
Проще говоря, мейнстрим это как мемы. Один сделал, остальные включились. |
|
![]() |