![]() |
#1 | |
![]() |
В ожидании Lost Ark
Традиционная тема. Во что поиграть пока ждем Lost Ark?
![]() |
![]() |
#8 | |
Игрок
|
Re: В ожидании Lost Ark
Был такой товарищ- Хидэо. Любил засирать темами разделы новых игр. Видимо приемник
На логичный вопрос чем эта тема будет отличаться от других аналогичных в прошлом "ждунских игр" ответа не будет, ведь содержание тем абсолютно одинаковое
![]() |
![]() |
#9 | |
|
А не 26 мая ранний старт и 29 мая для всех ?
Но вероятно месяц попутал, чего-то "май" запомнился ))) Добавлено через 3 минуты Ну и контента там не меньше (а может и больше) чем в ЛА , даже дома с огородами есть. Вопрос лишь в качестве этого контента. Ну и лично мне не нравиться , эта бл#дская, петушиная китайская стилистика - вся игра как циганский табор на бразильском маскараде .
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.05.2018 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Последний раз редактировалось Velior; 25.05.2018 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Но единственное что меня бесило всегда и бесит , это - создание темы с новостью в которой ссылка на другую тему , в которой сама новость. Почему сразу не написать в одной теме? Например эти письма от ГМ Риши , зачем делать новость "новое письмо Риши" в нем анонсить часть текста и давать ссылку на тему в которой это самое письмо ? Почему сразу в новостном письме не представить само письмо ? Это для меня до сих пор тайна , такое чувство что им платит за кол-во созданных тем. Добавлено через 3 минуты Игры же и вправду очень похожи и спорить с этим глупо , к тому же мыло может забить на ЛА и издать этот китайский аналог, потому что ЛА не успевает к зиме , а Джастис вполне , да и связи после Ревалейшен у мыла с этими китайцами есть.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.05.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Вторая тема по материалу делалась из-за сайта. Чтобы на сайте новость появлялась.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() Конечно если мыслить в рамках того что и там и там бегаешь по локам и бьёшь мобов,проходишь данжи и тд то да это аналогичные игры но вот только у них есть и свои фишки которые отличают их от других и вот в этих фишках они совершенно различаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
29 июня смогут его многие посмотреть и оценит что это за зверь. Пока рано делать выводы.
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
Блесс как альтернатива могла бы быть, если бы не цена за сей продукт. Давайте быть реалистами ФарКрай 5 за 1599р предлагает больше сюжетности и интереса, чем Блесс за 1200. Т.е в соло игре БОЛЬШЕ контента чем в ОНЛАЙН. При этом напомню что в РФ Мистик был! На ЕУ его не будет. Т.е на ЕУ будет меньше контента чем на РФ который закрыли из-за не окупаемости.
![]() |
#19 | |
|
Ну для кого-то это основной контент стал во времена выхода АА.
В игры играют разные люди и если мне интересно ПвП в какой-то новой игре, а для её выпуска у нас , нужна куча потенциальных игроков (среди которых и фермеры) то меня это вполне устраивает. Локализатор имеет прибыль с фермеров, я имею фермеров в ПвП и играю в новую игру , круг замкнулся - все счастливы ![]() "контент" = занятие . и фермерство , такое же занятие в игре как ПвП или данжи или рыбалка. Не вижу ничего в этом плохого. Если конечно не идёт перекос , как это было в АА , где фермерство , привалировало над остальными занятиями , что в итоге и не позволило игре - занять трон мморпг сегмента на долгие года.
![]() |
#23 | |
|
Играю в Джастис и все очень нравиться
![]() Тема и гайд как зарегатся на Китаи есть. Никаких телефонов не нужно. Бабки вкладывать не нужно. Ну и что самое главное - игра супер !!! Я наверное скажу : был бы больше рад , если бы издали у нас Джастис , вместо Лост Арк , если будет такой выбор - лишь одна игра . Советую всем заглянуть в ветку игры тут на Гохе , почитать и посмотреть видосы .
![]() |
#24 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Единственный минус в игре, это - сеттинг. Я все же не поклонник Древнего Китая , хоть локации и архитектура сделаны гармонично. Но во всем остальном : представь что это Лост Арк , но графикой лучше и гораздо большими активностями , единственное чего нет , так это морского контента . Ты можешь выбрать в любой момент и постоянно играть в одном из ЧЕТЫРЕХ видом камеры и управления , от классического 2.5 D как в Дьябло или Лост Арк , до нон-таргет 3D как в БДО . Куча, просто миллион всяких Фитч и активностей , куча шмотка и оружия , куча всяких ПвП активностей и ПвП в мире . В общем Лост Арку она проигрывает только сеттингом и отсутствием морского контента . Ну и объективно если взглянуть, то я не вижу в Лост Арк сейчас контента на многие месяцы игры , а в Джастис он есть . Тут как бы хош не хош но нужно выбирать сколько по времени ты хочешь играть. Ну и ещё момент Джастис уже в ОБТ , а Лост Арк выйдет в ОБТ в лучшем случаи через три месяца .