|
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
Re: Обсуждаем ЗБТ2!
кореец , который батлмастера стримит, уже взял 50 и по этажам башни побегал утром)
потом высадился на остров какой-то и тут же на него напал берс с молотом, замесились прям у причала) круто это всё выглядит, нет никаких ограничений , похоже, в пвп на островах + там квесты есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
||
Недосягаемый
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
вот, кстати, что не очень понял
там есть вкладка с экипировкой, где персонаж показан , а рядом еще одна вкладка и там вообще дичь) показан эквип твой и таблица с цифрами...вообще не вкуриваю для чего это, кто-нибудь знает?) как будет момент -заскриню это окно кстати, еще прикольная механика, чтобы юзать ульту (на кнопке С) , надо , чтобы в инвентаре были специальные камешки, типа заряды) Добавлено через 15 минут вот, что это за хрень такая?) какая-то табличка...цифры...зачем?)) Последний раз редактировалось rogue; 18.09.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
я с переводом не упарывался, но люди пишут, что это что-то вроде эффективности шмота...корейцы чот намудрили опять новшества в ммо)
закончились, в общем, стримы) люди уже вовсю гир фармят...сейчас самые жесткие испытания это те, где нельзя банки на отхил юзать) видел сейчас, как пати из двух кастетов + девил хантер + вар со щитом не могли до конца дойти этого данжа и ливали, забирая не самый крутой сундук) а еще данж с мини-боссом, он очень толстый капец, не успевают задамажить, если пати не полная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
я вообще думал это что-то связанное с заточкой))
кстати, до сих пор не видел, как точат шмот...неужели в корейской игре нет заточки? ![]() кстати, еще не видел, чтобы люди крафтили что-то...чот в профессии вообще никто не играет кстати, к той вкладке - это, кажется, не коллекции, а положительные и отрицательные статы, которые дают шмотки на вещах есть как плюс к параметрам, так и минус...так вот эта табличка и показывает что к чему на самом деле...мне так кажется) Последний раз редактировалось rogue; 19.09.2017 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Это приссеты, для быстрого переключения различных вариантов.
Например для пве один сет , во второй вкладке другой для пвп. Или например один на урон элементами огня (все шмотки с доп. уроном стихии огня) Второй со стихией воздуха и тд. Вообщем это своего рода "билды" шмота, для быстрой смены одним нажатием.
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
на островах видел сегодня 3 на 3 две пати пвпшились за сундуки)
никакой кармы не заметил, просто месилово чья пати более умелая будет , та и затащит Добавлено через 36 секунд не может быть, за 5-6 часов стрима ни разу не видел, чтобы люди переключали шмот таким образом. просто втыкают на циферки и всё Последний раз редактировалось rogue; 19.09.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Цитата:
Но вообще это именно прессеты и есть. О них даже писали в статье "контент 2збт". Многие даже " алхимический камень" не крафтят, так и бегают на 50м с пустым гнездом (слот под бижей) а он даёт статы, а при удачном крафте (статы и эффекты даются рандомно при крафте и топ камень может выйти лишь один из 20-30 шт) и заточке этого камня - статы на нем очень хорошие . Но народ в большинстве его не делает, или не знает или не заворачивается , так и приссетами на шмот.
![]() |
![]() |
|
|
ну она как бы нестандартна, сложно пояснить "на пальцах", но попробую. в шмотках есть "гнёзда"(звёздочки) подходишь к НПС суёшь шмотку и заточки (крафтятся) жмёшь кнопку и они автоматически заполняют или не заполняют эти "гнёзда", выдавая доп. значения. во время заточки необязательно заполнятся ВСЕ гнёзда, например : 1 -2 -3 "заполняются", 4й "не заполнился", 5й заполнился и 6й не заполнился. По итогу смотришь статы что получились. Думаю топ шмотки будут по мимо грейда и те, что заполнились на все "гнёзда", ну и чем больше гнёзд - тем лучше. т.е. рыжая шмотка с 6ю гнёздами, полностью заполненными и ещё с хорошими статами = будет топовой, но получить такую думаю будет очень трудно. Кол-во на сколько гнёзд будет заполнение - я не в курсе можно менять или нет. т.е. у тебя в шмотке 4 гнезда и как я понял, заточка будет автоматом на все гнёзда идти, а вот сколько из них заполнится - уже рандом и какие статы получится тоже рандом. Но это всё не точно, видел лишь один раз на стриме, так что многое могу спутать или быть не точным.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Как и в любой ммо на осадах , рб или эвентах
Окончательно об оптимизации нужно судить после ОБТ и нового движка. Главное что в игре постоянно не лагает как например в Блесс или Невере . Добавлено через 21 минуту Цитата:
Херня этот мой пост. Все ****ешь, я был не прав Посмотрел как следует на стриме сейчас. Это как выше тут писали - оценка шмота, вроде той что была в "винде" . Оценивает полный сет + алхим.камень. Ниже идут оценки конкретных шмоток в разных параметрах (скорее всего) И оценить можно сразу три сета целиком (если шмотки есть) Ну опять же без перевода все вилами писано ...
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 20.09.2017 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Тем временем на стриме одного популярного русскоязычного портала , посвященного Лост Арк ...
Ведущий : Лост Арк - это игра и в неё можно будет поиграть и поэтому она хороша . Ждун1 : А скиллы то ? Они есть ? Ведущий : О да ! Они есть и их много ! Я нажимаю кнопки и (как вы заметите) появляются эффекты скиллов . Очень красивые , замечу ! Ждун2 : Персонаж двигает руками и мне это нравится ! ![]() |
|
![]() |