|
|
#1 | |
|
Старожил
|
[US]Очередной евент для донатеров :(
With this maintenance:
Сбор компромата Хейна возвращается 31 мая – 21 июня! Магазин L2 был обновлен для этого продвижения. Элементные Рубашки и другие товары мая продаж были удалены из Магазина L2. Если у Вас есть вопросы об изменениях, происходящих во время завтрашнего обслуживания, пожалуйста, не стесняйтесь отправлять их на Происхождении II форумов. Мы также поощряем Вас следовать за @L2andAionOps для обновлений статуса сервера и обслуживания. ссыль на сам евент - тык. переводить его не вижу смысла, выкладывать всю инфу тоже. суть евента - надонать в магазине сертефикатов на наживки,задонать удочки = и просто стой рыбачь, из плюх как обычно - банки, плюшки, епика. отвратительный евент далее. что нас ждет в Июне Lineage II June Preview
Events & Promotions Fishing Expedition Returns: May 31–June 21
-The Lineage II Team Краткий обзор на июнь События & Продвижения Евент рыбалки: 31 мая – 21 июня Новая Приманка Эмбриона будет предлагаться в L2store в трех различных типах пакета, чтобы удовлетворить переменным потребностям участников. Уровни усиления EXP при рыбалке были значительно увеличены по сравнению с ексклюзивной наживкой "Exclusive Bait". Добавили два новых уровня приманки Lv. 102 и Lv. 105. Red Libra обновят и запилят в конце июня Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации в ближайшие недели! 13th Anniversary Event Update Мы продолжаем работать с Командой разработчиков в Корее на запуске официального 13-го Ежегодного События, которое в настоящее время запланировано на июль. Больше инфы о этом евенте дадут тогда, когда додумаются, чего бы такого запилить в ИМ что бы вы купили, ну и для бомжей ништяков(возможно) Население сервера & Трансферт Из-за непредвиденной проблемы с нашими инструментами Transfers поддержки были оффлайн намного более длинными, чем первоначально предназначенный начиная с того, чтобы быть отключенным перед Главным запуском "Grand Crusaide" 22 марта. дальше бла бла бла, запилят и починят трансферт, когда у них все будет на мази (по факту тянут резину) Мы оценивали несоизмеримости населения среди Серверов, особенно Zaken, и обсуждали шаги потенциала, чтобы лучше всего улучшить ситуацию. потом опять бла бла бла обещания, мол будем держать вас в курсе - вы держитесь ))))) вот как то так.. по мне - Ред либра затащит, рыбалка чисто донат евент, ну трансферт мб включат (что не может не радовать) а еще скорее всего сделают мерж и возможно закена с хроносом а найю и фреей, либо наоборот, но это наврядли.
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: [US]Очередной евент для донатеров :(
А потом еще будут платить игрокам за игру. Сперва коинами, а потом долларами.
![]() Вот если бы сделали акцию с бесплатным одноразовым трансфером... Было бы интересно) после этого можно и выводы по мержам делать Еженедельно десятки(иногда сотни) трейдерских акков делают трансфер с сервера на сервер. 1 трансфер - 50$ Мерж делается в самом крайнем случае, когда болото, в которое превратился сервер, начинает высыхать, а трансферы делают только С него(с добром, добытым без конкуренции)
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
только когда твой донат в чара пресекает грань в 100к руров - ты начинаешь ценить и уважать угнову xDDDD
Добавлено через 44 секунды по подробнее плз, что там у вас было? мож стоящее дело?
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 31.05.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Я хз. Читай сам - https://4gameforum.com/threads/638314/ Это русское описание. На евро-сервере был аналогичный месяцем (+/-) позже.
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 31.05.2017 в 20:03. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
Из сундуков уже выловил море вкусностей: бафы и хиро руны лол и это тупо с сотни купонов, а кто-то берёт 10-30к купонов
Ах, да - со временем ловли я назвиздел: 45 секунд + 15 секунд кд, в итоге.Напомнило: Acka: -Там в топовых коробках 100% вепки Мел: -Расчехляй кредитку ©
|
|
#21 | |
|
Гигант мысли
|
Зачем?
Да и я пока с дисконектами на ноуте борюсь (на ноуте Найя), а на ПК Хронос и там норм. Да и на Хроносе найти ментора не проблема - на 10 секунд забеги в Гиран и тебя закидают инвайтами Правда, я несколько менторов дропал - они не 24/7 стоят, слабаки.P.S. тебе нужен мой ник?
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
почитал я то, что было на ру - у нас аналог (мож награда различается)
по факту у нас продаются купоны ети (кто то донатит их, и продает) минус - удочку надо покупать самому, либо за донат, либо за манеты хейне (40к 1 монета в адене у торгашей) вывод - донатить на удочки всеравно придется.... и подитожим - в задницу такой евент, куда придется всрать оверповердо***вер бабоса, что бы поиметь хоть капельку в лучшем случае... аля карты таро короче. я против евентов под названием "рулетка" ждем либру, надеюсь на ней навара будет побаче. Добавлено через 53 минуты вот и цены завезли.. 4к купонов на наживку стоит 7б у перекупов.... удачной рыбалки, поцанва! ))))))))))
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 01.06.2017 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Гигант мысли
|
Из 1к купонов вытащил: блесс Зак, блесс Баюм х2
несколько коробок крафта р99 (почти всё скрафтил), кучу рагу и роз + какие то бафы на эксу+бафф. НУ и по мелочи: 50 купонов на наживку, 30 порошка, 6 ge и ещё какой то свиток был. Но три эпика, пускай и не топ, из ~1к наживки Мб 1200, я точно не помню. Удручает только цена - на Хроносе по 1.8м несут на скупку, на Найе за 2м как то вяло.