|
|
#5 | |
|
Фанат
|
Re: Скриншоты из игры
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Есть еще новые, только там разрешение не full hd, а просто hd где-то.. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Ну собственно вот они :) В последних темах их тоже выкладывали Последний раз редактировалось Salladorn_renamed_1081458_05102022; 26.10.2017 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
Re: Скриншоты Ashes of Creation
Мне монстры и животные не нравятся - как в худших ммо из китая.
![]() Добавлено через 2 минуты зомг, что это? ящеро-олень с собачим хвостом, лошадиной гривой и рогом единорога-недоростка? ![]() даже в АА такое вводить стали только через пару лет после релиза. Последний раз редактировалось divonaction; 15.03.2021 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
Здесь он не такой пестрый, выглядит более удобоваримо. в аос же он реально азиатский по стилю, и для меня он выглядит как вот это: азиатам-азиатушкам это может и заходит, но по мне это безвкусица и отсутствие чувства меры Опять таки, зачем столько цветов? в павлине и то меньше цветов: А это что за даедра-карлик? Мало того что выглядит глупо, так еще и плагиатом несет: Единственный моб которого рисовал здоровый человек: |
|
|
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
Ну если они делают для азиатов, то я тем более не вижу смысла АА менять на это - все равно в итоге придут к одному и тому же.
![]() лисо-кошка-радиационный мутант? ну немного лучше да, хотяб 2 цвета всего, вместо 4 у ящеро-оленя. ![]() но если честно, что не новость - то расстройство. Игру мелочи делают, и она может быть опупенно крутой в плане геймплея, механик и т.д., но если мне придется бегать на таких вот фееричных маунтах, и бить мобов, как это черепахо-дерево павлинская, то я долго не выдержу. Я надеюсь это все какой то хай-энд-эпик конктент, который будет у топчиков. Хочу чтоб были нормальные человеческие лошади, без радуги из жопы. А мобы чтоб были похожи на мобов, а не на горячечный приход. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Знаток
|
![]() Не, это ерунда. Фиолетовая лама |
|
|
|
|
#25 | |
|
Гуру
|
![]() так ла2 как раз в европейский стилистике была первые года 3-4. ну кроме гномок. поэтому мне странно видеть этот аргумент в качестве оправдания. она хоть одноцветная. но вообще им дизайнера животных нужно гнать в шею. |
|
|