![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Калибр | Новая игра от Wargaming
Онлайн-шутер от третьего лица с уклоном в PvE составляющую. Почувствуйте себя членом отряда спецназа в самом современном вооружении, выполняющим опасные миссии.
Калибр - это free-to-play сессионный MMO-экшен от третьего лица, основанный на командном взаимодействии игроков. В игре будут доступны как PvE-, так и PvP-режимы. Разработчик игры - 1С Game Studios, а изданием и оперированием игры займётся лаборатория Wargaming Labs. Игра построена на современном движке Unity 3D, а также использует серверные технологии BigWorld от Wargaming, которые также используют ММО World Of Tanks, World Of Warplanes и World of Warships. ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 02.05.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Владыка Гохи
|
Re: Калибр | Новая игра от Wargaming
когда они уже запилят симулятор картошки?
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Очень сильно удивляет выбор движка. Почему? Я понимаю что показали первые прототипы, но игра выглядит как браузерка, аля контракт варс. Нет реалистичности материалов, всё какое то пластмассовое, нет натуральных текстур, всё какое то однородное и серое
![]() Оружие вообще выглядит как игрушки из пластика. ![]() Сведение в шутере? Эмм... Что они курят? Круг на пол экрана портит всю атмосферу и погружение в игру. Ладно танки, но здесь это выглядит убого. Плюс разрабы ни раз говорили, что они делают игру для всех. Думаю из этого всем становится ясно то, что это будет казуальная пострелушка без реалистичной физики, проработки оружия и тд. Меня еще удивило то, что в "тактическом экшене" они только думают о введении в игру переключение на одиночные выстрелы и очередь ![]() так же странный формат 4вс4 (если не ошибаюсь) плюс режим с ботами. ШТА? Почему не 5вс5? 10вс10? В общем туманное будущее у этой очередной непонятной стрелялки, в которую будет играть несколько калек.
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Я лично буду следить, так как Тарков (тоже юнити кстати) у меня выдает стабильные 3 фпс, увы. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Rogue Guild
|
Лучше сай-фай сувайвал песочницу про танки. Выбираешь место под базу, копаешь ресурсы майнером, отстраиваешься, ставишь на изучение чертежи среднего танка: две артиллерийские пушки, 40 импульсных ракет по энергощитам, системы маскировки и разгона. Достроился, выбрал танк и поехал соседей громить: Олололо, чё не ждали ? |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Владыка Гохи
|
непонимаю вайна про графу, ф2п сесионому шутерку в России и не нужен олололо графон, чем больше народу сможет комфортно играть, без просадок, тем лучше картошке
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]()
![]() |
#18 | ||
Владыка Гохи
|
я не говорю что графика должна быть говном, я лишь говорю, что в сиси шутерках, в ру сегменте, графика как в батле не нужна, потому что мало кто сможет позволить себе поиграть
![]() |
![]() |
#22 | ||
Владыка Гохи
|
а что делать тем кому хочется пострелять, но не заморачиваться с реализмом как во всяких армах? ты глупый шоле?
![]() |