|
|
|
|
|
Любитель детей
|
Re: Lawbringer - Закон это я
Я бы дал тебе должность с юбисофте, с зарплатой из яхт, если бы мог, за такую идею
![]() Патч вытаскивает ЛБ из лоу мира, в мид-топ тир, и я этому рад
|
|
#28 | |
|
Вождь
|
вчера играл за берса, за 5 часов игры очень много кто катал на лб, в основном
5-9 престиж попадались (1х1). особой имбы я не заметил, учитывая что не играл 2 недели, против лб 80%побед примерно. никаких супер комб нету у него, единственно что заметил, нужно ещё тщательнее следить за стаминой т.к. если тебя парируют и ты с серой стаминой, в лицо летит лайт, который станит, и потом разные миксапы с анблокаблом, если поймать всю серию в лицо то почти ваншот, ну к этому привыкнуть надо просто. |
|
|
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
А имбы и нет, просто лб теперь, не совсем гавно, а что-то, что плавает посередине, но все еще не трогает топ тир ассасинов и варденов
|
|
#30 | |
|
Животное
|
Я знаю, что среднестатистического игрока им запинать можно, но т.к. сейчас за него стало играть больше людей, фишку просекут, к мувсету привыкнут, все. А заблуждение о гарантированном лайте, после толчка, скоро развеяться, и даже чип демеджа не будет. Да, он стал по активней, но, при нынешних реалиях этого не достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
![]() Я апну еще пару престижей, посомтрю, что реально работает, а что нет и добавлю раздел с миксапами и примерами в гифках, как сделал с варденам, пока приноравливаюсь к новым изменениям. Но винрейт на лб стал лучше, пусть и не намного
|
|
#32 | |
|
Животное
|
А если попробует парировать, просто топ анблок.Вот в такие моменты за него интересно играть.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
||
|
Любитель детей
|
Спасибо за тест лилипуту
обновлено Цитата:
Пара замечаний Сайд хеви можно парировать, и не довети до анблока а это тяжело, нужно успеть среагировать на его додж и схавтаить, очень мало времени я делал это на шару, 50/50 , пройдет или нетНу и плюс если это орочи, уже от сайд хеви, даже без стамины, он упрыгает на другой конец карты ![]()
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 07.04.2017 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#35 | ||
|
Животное
|
Цитата:
Я обычно в первый раз ловлю орочи на додже, а во второй раз могу начать по схеме, всетаки сбивает с толку, если не повторятся. Но согласись это весело
|
||
|
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
Есть вот такое вот нытье.
Суть в том, что лайт после первого шоува можно доджить, что, собственно, оставляет вас открытыми для uncounterable GB ![]() Dunno if true, just FYI.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer ![]() ![]() Последний раз редактировалось KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 08.04.2017 в 19:02. |
|
|
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
![]() ![]() Меня после лайта ни разу не хватали, хватало времени и на контр гб, и на продолжение в хеви сайд Но даже если так, после толчка говорят есть еще и гб, и при уклонении оно бесплатно Я долго думал и единственной проблемой данного патча для лб вижу: Лонг арм длиться 1000мс, и его нельзя канселить, на моих престижях вообще не работает, любой уклонится Скорость смены блоков (Top/Side R/Side L), такая же ущербная как и раньше Гигантский расход стамины на все удары хеви, приемы и финты И он все еще кажется мне крайне медленным
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
|
|
#40 | ||
|
Животное
|
Цитата:
А при нынешней фликер/"софткенсел/плече/башка/жопа мете, он как плавал на дне, там и остался, конечно, все еще можно за него напрягаться, но зачем? Ковырять тортлов персом, у которого основной урон он коунтера, где у первых при этом зачастую преимущество в тулсах\скорости итд. о боже эта игра ![]() Карочи, надо в нее где то через пол года зайти, если не сдохнет.
|
||
|
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
Микроскопический апдейт
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
стан это просто визуальный эффект
Во время него и гб рвать и парировать можно Я выложил это к тому, что за время стана идеально будет сделать хотя бы одну тычку
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
Любитель детей
|
Да, причем именно в такой последовательности
Лайт Хеви (вызывает оглушение) Анблок, можно отменить, поиграть с ним А если начать с хеви, второй удар будет лайтом в молоко, стан будет бесполезным и сетап будет следующий лайт, юзлес как по мне Если только не продолжить комбо до четвертого лайта в голову. но это не выгорает обычно