![]() |
#26 | ||
Предводитель
|
Re: Итоги 2016 - По версии Тапика
Цитата:
но потом сел и понял, что для меня Инсайд это было Событие с большой буквы, а SV просто фан) |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
Часть не смотрел, часть не играл) Однако такой "шедевр", как Отряд Самоубийц видел в кино лично... это эпичное г***о, то чувство после просмотра - верните мне деньги, за что я их отдал!? Надо было это назвать провалом года.
По поводу комиксов - читал их, в основном то, что по кровавее. Есть интересные вещи, рисовка... но один фиг хорошей книги это не заменит, поэтому - читайте книги.
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Сейчас бы Stranger things ставить в сериалы года, когда вышел Dirk Gently's Holistic Detective Agency
![]() ![]() ![]() А в худший фильм ставить вместо Fantastic Four или Fifty Shades of Grey единственный фильм по ЗВ достойный, расширяющий и раскрывающий вселенную с другой стороны ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 08.01.2017 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гигант мысли
|
![]() Почему бы тогда не новые "охотники за приведениями" или "викинг" ? ![]() Хороший совет ! ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
а на деле - бессвязная унылось, пол фильма откровенно скучно, актерскую игру не завезли, до экшона дожить надо, и самое крутое уложится в 5 минут толкание космических кораблей в конце это по-моему вообще финишная прямая была, я хотел встать и из зала выйти |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гигант мысли
|
Ну, главная цель Изгоя была показать обратную сторону вселенной, что не джедаи все судьбоносные поступки совершают, а обычные люди, которые при этом еще и жертвуют своими жизнями
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
Фильм года - Отряд самоубийц
Не знаю чем зацепил, но от фильма остались только положительные эмоции. Худший фильм года- Иллюзия обмана 2 К такому лютому трэшу меня мама не готовила. Guilty Pleasure - Дом странных детей мисс Перегрин С одной стороны что-то в духе Sucker Punch, но с другой это Алиса 2 Сериал года - 11.22.63 Джеймса Франко считал "никаким" актером, о Саре Гадон вообще слышал впервые, но они оба сыграли просто божественно! Сериал смотрится на одном дыхании. Оторваться невозможно! "Снятся ли андроидам электроовцы?" (WW)поставил на 2-ое место, т.к. смотрел все предыдущие экранизации этого великого произведения, авторы не смогли удивить, но сериал очень достойный Игра-разочарование года -Dark Souls 3 Ждал ее со времен 1й части т.к. там было лютое изнасилование хардкором, но ...годы ушли и даже смягчение не помогло, реакция уже не та...время берет своё...не осилил ![]() Лучший порт - Dragon's Dogma: Dark Arisen Кому нравится говорят -шедевр, кому нет-хуже игры просто не существует, практически таких нет кто остался в нейтралитете Лучшая игра в жанре Action\RPG - Grim Dawn Лучшая игра в стиле Action\Adventure - Crashlands Лучшее продолжение - XCOM2 Лучшее DLC - Кровь и вино для Ведьмак 3 Лучший симулятор года - Fallout Shelter И бонус от меня: мое музыкальное открытие года -Нейромонах Феофан
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
Вставлю свои пять копеек.
Все же имхо Arrival. Хотя я читал лет 10 назад рассказ и знал развязку. Но на волне хайпа ждал фильм, и не разочаровался. ![]() Тут я хз. Суицидники имхо просто плохо. А"так плохо что даже хорошо" я даже хз, нет вроде таких в этом году Вестволд не зря нахваливают. Хорош. Пусть ремейк, я оригинал в отличии от Тапика не видел. Детективное Агенство Дирка Джентли неплох, но что то незашел. Книга великолепная ( автор Дуглас Адамс, создатель Автостопом по галактике), и сериал на фоне книге как то не тянет. Тем более что лично для меня "Гарри Потер" не дает нормально смотреть с погружением ![]() ![]() Тут я хз. В этом году только пару унылых комиксов по овервотч на гошке прочел, и все. Так что хз, возможно твой выбор хорош, но читать все равно не охота Но манс скай однозначно и без вариантов. Говорить типа -" Я знал что ждать, поэтому не разочаровался", не корректно. Никто толком не знал что ждать. На коробках с игрой даже ММО напечатали. Хайпа и обещаний было полно. Понятно что настроен скептически, но такого уг все же мало кто ожидал. Это имхо как с ЗВ Изгой короче. Я не покупал. И ферму не покупал. Саморост 3 купил, настальжи и все такое, потыкался и бросил. Верю что Инсайд и Стардью Валли неплохие игры. Но как бэ хоть этот год и не богат на хорошие релизы, все же есть во что поиграть получше этих двух. Хотя мож я ошибаюсь Не. Титанфол 2. Ну пожалуй. Хотя бесит название. Дум4 надо было, или Дум 5 (если финал дум считать). Или дум ремейк. А то в угоду маркетологам перезапустили франшизу с оригинальным названием, хотя у оригинального Дума (1993) до сих пор полно фанатов, а через пару лет, я уверен в Дум (1993) будет играть больше народу чем в Дум (2016). Так что имхо зря они в шкуру оригинальго дума влезли Самый успешный-да. Но имхо не самый фановый. Титанфол 2 пофановей имхо ![]() Тут не понял. Это номинация хардкор года? Я глянул. Больше всего в ХСом наиграл, но Цива6 имхо получше. А больше выбирать особо не из чего З.Ы. ![]() У Тапика нет такой номинации. А еслиб была, то я с тобой согласен. Кровь и вино на отдельную игру вполне себе тянет
Последний раз редактировалось Kavank; 09.01.2017 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Фанат
|
У тапика скорее проблема с самим подходом к делу. Выбирать номинации только за то, что фильм соответствовал ожиданиям или совсем не соответствовал как-то не правильно. Т.е. если ожидал, что фильм отстой и так и произошло, то это крутой фильм, если в целом средненький, но ожидал, что будет намного круче, то все... плохой фильм.
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
It's so good to be bad
|
заявление очень глупого и необразованного человека, моё личное мнение ![]() Добавлено через 2 минуты полностью поддерживаю я бы отнес к категории Rogue One полностью поддерживаю Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lapsik; 09.01.2017 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |||
Предводитель
|
Цитата:
они не имеют отношения к авардсам и вообще к каким-то привязкам сейчас у меня просто есть свое мнение и свои вкусы, и я на них ориентируюсь и ими пользуюсь попробуй, авось получится Добавлено через 5 минут Цитата:
плюс я по факту не люблю процедурно генерируемые игры в принципе, поэтоу NMS я даже смотреть не собирался, даже если б это был хит - это просто мимо меня поэтому 0 эмоций. а вот хироз сонг я после анонса ждал, мне подарил игру друг как только она вышла в РД потому что мы с ним много ее обсуждали, я поиграл, отложил до выхода контента - и тут опа, все закрыли, сворачиваемся :( это было очень обидно ![]() Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 09.01.2017 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |