![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: Список Гильдий
Более того, можно в них вступить даже https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_0_3619
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
ух и знатное болото
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
AnomanderRake
|
Сейчас у Союза полная доминация над Гироном(Это отчетливо видно по БГ и Арене 3 вс 3), поэтому я надеюсь все мусорные кланчишки аля xxxxxxxxShadowsxxxxxxxx, Chaos и др представители этой фауны уйдут обратно за Север. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Старожил
|
Я не знаю что происходит в Гироне, но что касается БГ у нас это огромная попа. Хаос и шадовс это просто зерг баранов. Которые по кд его сливают. Говорить о том что они по кд сосут писю у задротов и бандитов это вообще отдельная тема. Я реально удивился 1,7к хухухушадовс и че, алые бегают по кд зергом на 1 каналах и хрен кто их сливает. Вчера 3 на 3 от бандитов отбивались, так через 5 минут нас уже пасло 8-9 тел (конеш мы победили, видимо бандиты такие же зерги как и наши). Говорить про арену 3 на 3 тоже печаль. Индивиды из Эскалибура тупо ливают, какие то рандомы которые не могут выдать больше 2к дпс за 3 матча. Посмотрел список гильдов за союз и даже не знаешь кого выбирать, там зашквар, тут зерг. Сидишь и думаешь сколько придется стилить мамонтов чтобы накопить на пвп шмотки.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Шедд
|
![]() Цитата:
![]() задроты,1%, нихао, врнт - чуть получше будут, так как там есть норм игроки. но это такое себе... короче говоря - реально норм скилловых тагов нет. официально нет. пока.
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
|
![]() Из нормальных гильдий за север из тех кого видел могу только про Задростов сказать, с ними реально интересно. Про ЮГ могу по рекламировать WRNT, НИХАО, возможно idkfa. На текущий момент за юг на первом зеркале БГ, выиграны все БГ кроме 1го против Задротсов, и то мы лажанулись потому что решили красиво кепа снести. Все остальные БГ наши. Народ координируется и гильдии общаются на БГ с друг другом в голосе поэтому мы и выигрываем, что есть координация, а не тупой зерг. Если же вы идете на БГ считая до 3 ![]() ![]() з.ы. Чую я что после таких постов полными рейдами станет сложнее заходить на первое зеркало. ![]() з.ы.ы Shadows заходят периодически на БГ в 3-5 тел и пытаются писать в общий чат типа вы олени идите все на ворота к ним(ща зергом все снесем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Шедд
|
себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() как бабы - "главное чтобы красиво" за нами камень и 9, враг отжал 3 и идет на камень что делать? идем ломать ворота!!111 //через 5 минут ммм... эм... а почему у наших ворот 50% через 10 минут после начала осады?!11 все отресались и на камень!!!!111 и пофиг, что энеми забирают энтов ваши РЛы просто тупые и неспособны в адекватный контроль карты с правильными мувами по ней чем кстати пользуются инсейны и 1%, что добавляет интриги ![]()