|
Результаты опроса: Топ Клан E-Globala? | |||
WhitwWolvwsHero. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Леагуе. |
3 | 33.33% |
Инвраред. |
2 | 22.22% |
Вермилионы. |
3 | 33.33% |
хСайд. |
7 | 77.78% |
Rise of Cossacks |
2 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Топ Игрок Мёртвый о Кланах и Клах E-Globala
Всем привет.
Конечно всем известно что их купили. Купили их на 3 месяца. Заплатили по 45к. Все из них Рмтшат Дошики и тд. ![]() Затроним каждого Из Них. Мёртвый. WhiteWolvesHero. Топ Клан. Кл Которого лидер Топ Пака [MT] Team. Даже если мне мои малые позвонят и скажут у нас тяжёлая ситуация нам без тебя не Встать. Я зайду и помогу своим малым. Полна игра без Софта. Божественный дар рук от рожденья. Тактика и дух не подлежат сомненьям. Саферо. леагуе Не помнят люди доброту и поднятия их с колен. Когда на Аверке впервые дали саферо 5к и пригласили к ним. А саферо был тогда каким то Клом МИД клана на астериусе. К первому к кому он побежал за помощью был Величайший Игрок Мёртвый. Потому что меня знали все и когда то я был на Астериусе топ 1 пвп и Плом топ пака. Мне передавали приветы на Радио там каждую минуту заказывали песни. Я собрал ему клан набрали там Стиллера\Крозе\фара\фанта и прочую шалупонь и задавали сервер как Топы. Саферо мой ученик. Вот как я его стравливал с другими учениками своими. 2014 Год. Камшот. инфраред Я не так уж много могу сказать. Какойта толстый бомж который любит бургеры в магдаке пожрать. Не чего не показывал что то на РПг пытался показать в 2016 но я уже не играю поэтому не вкурсе что там и как было но терпел от саферо потом Рмтшнулся ливнул Кэлил за него другой малой МрПастер там до конца играл. Данька. вермилион Рмт всех эпиков стояние на софте. Вливать все силы что бы взять Эпик. 4 Года не играл в Л2 а он бегал по играм Архейдж и прочие пытаясь прокормиться. За всё существования как Кл отыграл только на л2Все с онлайном 200 человек но это не показатель так как и БЕЧА там Кэлил и тоже был ТИПА НОРМ КЛОМ И ТОП ПАКОМ а посути пак БЕЧИ и Дыньки 10 сек. Поэтому мало что покажет. ExcuseMe. хсайд. Вообще рандом какой та. Ну что то подобие Дыньки типа Дынька ушёл 50% что играла у Дыньки стало играть с этим рандомом там Риотер и прочая шалупонь какаета. Тоже типичный АФК фармер себе на еду. В Гвг мало что показывает их Таг восномном бегают по интерлюдами и Гфам с онлайном 100. Сейчас пак моих учеников на дефо пинают Таг хсайд изи. TheDominator. Rise of Cossacks Хз какойта интерлюд воин впервые вижу его. Последний раз редактировалось TopIgrokMT_renamed_1255753_02072020; 17.08.2016 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Писaтель
|
Re: Топ Игрок Мёртвый о Кланах и Клах E-Globala
Меня цитируют нонейм рандомы я хз даже кто это
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() ![]() ты реал аутист? ![]() Последний раз редактировалось TopIgrokMT_renamed_1255753_02072020; 17.08.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |