![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Стримы от Авария Мозга
Всем привет! 23.09 в 20-00 по МСК приглашаю всех на пятничный стрим. Поедем проверять, что же может объект 261 на обычных фугасах. Поговорим о голдовых фугасах, обсудим все минусы и плюсы, проведём аналитику, сравним, сделаем выводы :)
С уважением, Авария!
![]() |
#210 | |
|
Хочется попросить аварию мозга на своих стримах рекламировать портал гохару. Ставить ссылки, позитивно упоминть. Ну разу уж стримы рекламируются на гохе, то было бы логично и ответную люезность оказывать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 17 секунд Ребята, приходите смотреть нагибуй стрим 25.09 в 18-00 по МСК! Будем тащить! С уважением, Авария!
Последний раз редактировалось aBaPu9l_Mo3ra_renamed_1196781_09072020; 25.09.2016 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
|
Нсли люди здесь такие плохие, зачем же рекламируете здесь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Я ничего не рекламирую, просто делаю анонсы стримов и не более того. Пишу посты не только на вашем форуме, я много где общаюсь. Но именно ваш форум один из самых "богатых" на нытиков и артохейтеров среди всех форумов и сайтов, где я общаюсь на данный момент. Ну и как я неоднократно говорил раньше вашим модераторам, скажите не писать - уйду в ту же секунду.
![]() |
#214 | |
|
На Ваше усмотрение: либо пишите здесь и упоминайте нас там.
Или просто не пишите здесь. Спасибо.
![]() |
![]() |
#215 | |
I Chose Something Else
|
ты не прав. это как гей-парад: суть подобных мероприятий не в желании привлечь внимание общественности к ущемлению их прав, а явная провокация для последующего информационного фона в СМИ. твои коричневые девиации работают примерно так же.