![]() |
#151 | |
В бане
|
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
На каком-нибудь закене при врыве - может быть, но это не "отлично себя чувствовали", а скорее исключение. и не в углах и укрытиях дело, в позиционировании пати. В случае с мили всегда саппорт врывается вместе с ними, а это уже 90% проигрыша. Предпоследняя моя конста вообще была комбо, с 3 мили и 1 лучником, а потом с 2 мили, арбой и лучником. В принципе рвали всех, но осад особо не было, т. к. сервак в результате оказался однополярным (атлант, Т).
![]() |
#152 | ||
Chosen one
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
War Never Changes
|
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ну прям. В того же ТХ под миражом хер попадешь, а робы + лайт он сносит на ура, главное под фокус не попадать. Если уж совсем не тупить/лагать, в каждом масс пвп до хера фрагов соберешь. Последний раз редактировалось Oskitz; 27.05.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
|
Я же называл причины, почему для меня с1 и с2 были наиболее интересным временем, надо уж или читать посты оппонента, или хотя бы не выдумывать. ![]() Вообще-то Теон особо никого никуда не перетаскивал, а слыл он у нас мутным вонючим болотом, чем собственно и был. Население Хиндемита в с3 только увеличивалось, онлайн сервера вырос в разы. Сейчас речь точно про с3? |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
War Never Changes
|
Кем он у вас слыл понятно, ведь вас там не было. ![]() Нет конечно. От Камаэля и дальше. Хотя уже в с5 можно было нормально на масс-пвп за даггеров играть, лишь был левел и шмот были. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
На франце тоже какое-то время было 2 сайда. Плюс партизаны-хайртбрейкеры с их объявлением и отменой войны по десять раз на дню
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
|
Да, жива Ультима, я как-то год назад попробовал "вернуться", чуть глаза не вытекли.
![]() Добавлено через 49 секунд ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stellar; 27.05.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Не ну почему же, вот мегаигра в 10 лучших игр по версии Гохи.
![]() https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t733352 |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
За6анен
|
хз как вы, но я пришел в ла2офф в С4, когда был пик популярности линяги.
ушел, когда феникс (бывший хиндемит) начал полностью автоматизироваться в след за передовыми технологиями теона. затем начал осваивать вов, а там стоял еще TBC, но вскоре накатили ивент с зомбями и легендарный WATLK. вообщем, это я удачно зашел в ла2 и вов, так сказать в нужное время ![]()
![]() |
![]() |
#171 | |
War Never Changes
|
Еще как был, ибо до переезда в Германию хостился в пиндостане. Более того, НК Софт все некорейские серваки считали НА.
![]() То что были драмы, только показывает насколько Теон был живым сервером. Хинда всегда был отстойником для маргиналов. |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stellar; 29.05.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
titan
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут паря, ты что-то явно не договариваешь или откровенно фантазируешь Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 29.05.2016 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |