![]() |
#15526 | |
Гигант мысли
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]() И вообще я не хейчу БСов, там есть нормальные ребята, правда я пока таких не встречал, но уверен они есть, должны быть, иначе это забей клан можно сливать в унитаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15527 | |
Гуру
|
Ну, а какой профит в пабгах и фортнайтах кроме фана?
Там вообще развития персонажа никакого нет. И ничего играет же народ. Есть тот же рейтинг арены, я ради интереса глянул вчера. В командном рейтинге наверху видел Коила с Диесом. Коноко там же где то рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15528 | ||
Владыка Гохи
|
там есть какая никакая прогрессия, где то валюту зарабатываешь и скинчики покупаешь, где то лвл апаешь и открываешь всякую парашу. Без награды в арену будет полторы калеки играть, да и аук вернётся в каменный век, когда чтобы получить печеньки нужно диско бить
![]() |
![]() |
#15529 | |
Читатель
|
По поводу фана - он для каждого свой, вой Гарро на подкасте не стесняясь ответил, что драться со вторыми/третими составами прямых конкурентов ему фан,его дело,не осуждать же его. |
|
![]() |
![]() |
#15530 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Ну как же, ты пишешь оскорбления и вполне нормально, что кого-то заинтересовало, есть ли почва под этим. Выходит, что её нет и всё это рофл, да и вообще БСов ты не хейтишь. Оскорбляешь просто потому что, что? Работа плохая, жена изменяет, дети без обуви, может писюн маловат? В чем конкретно рофл, беспочвенно оскорблять целый таг, называя его говноедами? Где тут смеяться, если это не вышесказанное?)
![]() |
![]() |
#15531 | |
Фанат
|
-Ты пидор!
-А пруфы есть? - Какие пруфы, ведь все знают, что ты пидор! - Это ты сам пидор! - А пруфы есть? ..... /loop Добавлено через 5 минут По факту не понятно только одно - почему Азинус решил, что его крестовый поход (эпическая сила) дает ему право ****ываться на другие кланы, регающиеся на Валенсию? Я про Кудишек и Ваагхов сейчас. Ах да. По поводу турниров от Гарро. Можешь сделать лучше - делай. Не можешь - завали. Последний раз редактировалось FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 18.02.2019 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15532 | |
Маньяк
|
Дроздов на этом форуме бы разгулялся, ух... :)
![]() |
![]() |
#15535 | |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15537 | |
Маньяк
|
2. Да, но одни эволюционировали, а другие так и осталось на уровне приматов, не?)
![]() |
![]() |
#15538 | |
Фанат
|
2. Возможно это для тебя новость, но человек относится к отряду приматов, что характеризуется целым рядом признаков. Примат - это не этап эволюции так то, это отряд в классе млекопитающих.Как завещал дедушка Линней. |
|
![]() |
![]() |
#15539 | |
Читатель
|
Непонятки вызвало кукареканье Акциума про новый топ сад, про "нечестные" 6 кипов против 4, при этом будь это 4 против 4 он все равно может поднасрать. Зачем пытаться выставить это какой то высшей целью,а не банальным "поднасрать"? Ну пришли "пофаниться" за чужой счет, ну фаново им воевать со вторыми и третими составами,хоть кто-то им по силам,зачем нести херню на подкастах вместо правды?)
![]() |
![]() |
#15541 | |
Фанат
|
1. Много мяса. 2. Им не выгодно засиживание Осов+БСов на Валенсии. Имхо, логично. Что декларирует Азинус: 1. Скинуть Претсов, чтобы Претсы ослабли и было много мяса. 2. Ему не выгодно засиживание Претсов на Валенсии. Что тоже логично. Только вот разницы, по сути, нет. Ну все всем подсирают конечно. |
|
![]() |
![]() |
#15542 | |||
Маньяк
|
Цитата:
1. Ааа, так это был сарказм? Окей, я понял. 2. Приматов более 400 видов. Человек классифицируется как Гоминид. Ты правда, думаешь, что называя метателей дерьма приматами, я подразумеваю именно Гоминидов, а не Лемура? (к примеру) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Претсы вернутся к сильнейшему сайду на сервере, а Акциум продолжить получать мессаджи "Иди на йух" с предложениями союза против Претсов? Т.е. всё всех устраивало ранее? Акциум ничего не хочет, кроме как не отлетать от Гарры на Кальфе 1 на 1 и выбрал он меньшее зло. По крайней мере на Валенсии можно фаном прикрыться, а вот после череды поражения от Жирижабля - уже сложно отмазаться.
Последний раз редактировалось ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 18.02.2019 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15543 | ||
Фанат
|
2. Я думаю, что требуя точности в формулировках от других, надо соответствовать самому. И почему ты себя выделяешь из состава какахометателей? Ведь ты же занимаешься тем же самым. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще тактика "набрать зерг и задавить мясом" пагубна. Нет четкой структуры соподчинения, что ведет к обязательному распаду. Последний раз редактировалось FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 18.02.2019 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15544 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15545 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15546 | ||
Маньяк
|
Цитата:
2. Но ведь ты писал, что "БС говноеды" без уточнения, что лишь некоторые из них :( 3. Почему я пизжу? Я просто спрашиваю, на чем основано твое мнение о таге, в котором я нахожусь. 4. А зачем ты высказываешь своё мнение, если хочешь его оставить при себе? 2. Почему такой акцент на зерг, ведь выдвигалось предложение подраться 4 кипа на 4, но Акциум уклонился от ответа и отшутился, что даже в таком случае далеко не факт, что они не вмешаются. Очевидно, что выбор у него не велик и он вынужден тащить своих людей на Валенсию под предлогом Фана, выбирая меньшее из зол. Файт 1х1 с Вагхами и призрачными шансами обыграть Претсов с КП. Однако тут ты прав, что как правило, в любом Альянсе сильная сторона рано или поздно поглащает слабую. Только, если в случае с Вагх и Айди - доподленно известно, кто из сторон слабый, то в случае с БС и ОС всё далеко не однозначно. БС сильны, но у Азинуса целый РОЙ и если говорить о сайдах, то у него Зерг который не только никогда не признает себя слабее кого-либо в силу своей упертости, так еще и вполне может противостоять своему союзнику.
![]() |