![]() |
#1 | |
Guest
|
Моя сборка
game over
Разрешение экрана 1280x1024 Основные идеи - omgphatloots, ej,wowace,mmo Аддон TenUI, vMinimap написан Valle. Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Download Установка: 1. Удаляем папки WTF, Interface (не забываем сделать бэкап). 2. Копируем папки WTF, Interface, Fonts из архива в папку с игрой. 3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "АCCOUNT" названием вашего аккаунта (пишем CAPSом). 4. Идем в следующую папку и переименовываем "Server" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "Character" именем вашего чара. 5. Запускаем ВоВ. 6. В разделе keybindings сбрасываем бинды на дефолт. 7. Настройки: 1. Dominos - profile, set - "Default" 2. Omen - Profiles, Existing profiles - "Tenelov" 3. Recount profile - Existing profiles - "Tenelov" 4. SatrinaBuffFrame - /sbf options - Options. Tab Global options, Copy profile - "Tenelov". 8. релог Важно: Сброс кейбинддингов - входим в режим кейбиндинга /kb, нажимая ескейп на кнопках экшн баров сбрасываем бинды. Настройки аддонов или через станадартный близовский интерфейс или через ButtonBin. Расположен в верхней части экрана, подводите курсор вверх и появляется панель ButtonBin. Микроменю - скрыто, подводите курсор под минимапу. Настройки Ace3 аддонов - /ace3 Не обновляйте аддоны очень часто ;) Нельзя обновлять ChatBar, ControlFreak, Recount, mumble, oUF, , oCD, TipTac! Сумки открываются клавишей ‘B’. Список аддонов – в папке Interface запускаете файл WOW_AddOnsListingMacroV2_4 , запускаете и формируете список нажатием Ctrl-W ================================================== ==== vMinimap Настройки: /vmm Выставлены на дефолт: track - в правом углу отображается трекер -надпись (аналог близовской иконке). scale - 0.8 dur - дюрабилити, показ арморед мэн отключен. Для применения настроек- релог. Но не советую чтото менять, не вижу смысла. Перетаскивание минимапы - альт и перетаскиваем за центральную часть карты. Трекер - правый клик на минимапе. ________________________________ Последний раз редактировалось erikeze; 05.11.2008 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Гигант мысли
|
Ответ: Моя сборка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
универсальный. только я сам его не пробовал :) использование !!!Libs кстати признано "плохой" практикой и более не поддерживается - этот аддон даже удален с www.wowace.com. нужно либо не использовать ничего вообще, либо использовать !StandaloneLibraries (главное - внимательно прочитать инструкцию :) |
||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
Часть аддонов у меня не Ace, только потому что привык к старым и просто пока нет вемени перейти (а может и желания) (например ItemRack). Некоторые просто меня устраивают (ModMenuTuFu) или просто воспоминания о старом добром Cosmos ;) (LoadIT напоминает Khaos).
Это описание именно к выложенному паку, поэтому здесь еще фигурирует mobileminimapbuttons, а не dmbs и т.п. Henge - интересный, но еще очень сырой проект. Некоторые замечания учту, спс, действительно есть оплошности. Ну а разница в сборках есть , все таки моя сборка предназначена в первую очередь для рейдов. А будут люди, не будут использовать - это их дело. Скачивают довольно неплохо ;) Но это впринципе не важно, зато хоть кого-то избавил от возни с адонами. Что-то сумбурно написал, запарился на работе. Уйду я от вас, плохие вы... ;) |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Guest
|
Цитата:
респект за труд полюбому.. у меня сборка в основном Мразевская, переделал под себя ее и доделал под рейды... у тебя взял идею Скиннера.. вот собсна ток не нашел где настройка обрамления чата? у тебя и лог и чат четко обведены.. также фон экранов перса, почты и прочего.. он со скинером стал ровно серым.. не очень удобно, это можно настроить? и еще, чат у тебя растянут до нижней кромки, где появляется строка ввода при нажатии энтера, когда что то хочешь написать? переодевалка Асевская Гномер.. не понравилась кстати, тока вместо ИтемРака Outfitter юзаю-) |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
Поэкспериментируй с настройками Skinner, там ничего сложного нет.
Чат - ставишь закладки на ChatBar, ChatEdit и будут выделяться. Также в настройках есть все основные фреймы (почта, трейд, перс и т.п.)- снимаешь с них закладки (мне тоже этот серый фон на этих фреймах не нравится). Строка ввода (ChatEdit) у меня над чатом, сделана с помощью Prat. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
|
уставновил твою сборку, появилось пару проблем
1). при загрузке Squeenix выдаёт ошибку 2). когда кого-либо выделяешь, невозможно отменить выделение. раньше было выделишь кого-нить щёлкнешь на пустое пространство и выделение исчезает. это только у меня такая проблема и с чем это связано? (мелоч но не приятно) 3). как отключить сообщения о разных спеллах/баффах дружественных игроков в главном чате? заранее спс. Последний раз редактировалось Deman4ik; 20.12.2006 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Guest
|
Цитата:
2. это делается в близовских настройках 3. в настройках simplecombatlog зайди в chatframe2 (или chat2 - точно не помню, ВоВ далеко;) и выбери профиль damagedone посмотри в стандартных настройках основного чата, не включен ли у тебя там комбатлог случайно. P.S. Сборка удалена. Переделал под standalone, добавил updater, убрал некоторые аддончики, вобщем обновил, сегодня потестю в рейде и если все норм-выложу. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
жду =) мне внешний вид нравиться весь, кроме окошка рейда, оно какое-т не понятное :)))
[24.12.06/18:48] Добавлено: Всё мне не надо :) я уже почти такую же собрал.. остался только один вопрос, как сделать такой же лог боя, в котором пишеться разноцветно: You ++ Arcane Intellect - Arcane Intellect Подскажите пожалуйста :) Последний раз редактировалось MaDGuy; 24.12.2006 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
ИМХО очень мало видно, может это из за разрешения конечно, но слишком большой % экрана закрыт всякими окнами.
ЗЫ может у меня конечно зрение хорошее, и моник с видюхой неплохие, но я бы почти все фреймы и бары уменьшил раза в 2 ))) И освободил бы место для обзора )) ЗЫЫ опять таки, может потому что я пвп-шник мне и нужен больший обзор, может для рейдов такого обзора и хватает ЗЫЫЫ - КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит ??? Это можно сделать по нужде слева сверху - посмотрел - увидел - убрал )) ИМХО.... А на место SW - я бы воткнул рейд-фрейм, а то из за него правая часть вообще не видна |
|
![]() |