|
|
#27 | |
![]() |
Re: Миграция на глобал
, опять же возиться с переводом на еще один язык, хотя тех же французских серверов тоже 3 штуки и онлайн на них не блистает.Можно, конечно, тред открыть на оффоруме в духе "мы, русские игроки, не прочь оказаться своими серверами у вас, готовы платить в твердой валюте и т.п.". Ну и мессаг побольше |
|
|
|
|
#28 | |
|
Зануда
|
Блин, у меня на руакке с прошлых колес шаурмяна 5к+ тпшек...
|
|
#29 | |
|
Фанат
|
А это тема
Добавлено через 4 минуты Комьюнити будет пофиг, трансфер будет доступен только между тремя ру серверами. При создании персонажа на новом сервере, валюты старого сервера шариться не будут. Последний раз редактировалось Marty_renamed_1060570_18092024; 15.04.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гигант мысли
|
Теоретически могут трансфернуть желающих без дальнейшей локализации, как сделали Трионы при закрытии русского Рифта - оставить текущую локализацию как есть, а все дальнейшее - на английском. Хотя все, наверное, понимают, что вероятность трансфера в любом виде ну ооочень маленькая. P.S. Проголосовал за "Другой" - в случае закрытия рулотро и отсутствия полноценного трансфера перехожу в другой проект. Ни желания, ни сил повторно прокачиваться в условиях текущего состояния лотры нет. |
|
|
|
|
#33 | ||
![]() |
Цитата:
. Касательно нытья о бэдрашнз, так наоборот, лучше, чтобы они переехали со своим скарбом на свой отдельный изолированный (не сомневаюсь, что у ру тоже свой формат данных, так что трансфер на евро или юс невозможен) сервер без трансфера, чем ползучая аннексия Брендивайна толпой беженцев а ля Варсонг. Кстати, на это тоже Турбине можно намекнуть
|
||
|
|
|
#38 | |
![]() |
Зачем запугивания то? Достаточно обрисовать ситуацию.
Ранее были конкретные договоренности о развитии проекта, и хоть и с задержкой, но их реализовывали. Сейчас, судя по имеющийся информации, с сотрудничеством явно что-то не то. Если еще решение о судьбе ру-локализации не принято, то такой тред может бросить гирьку в нужную чашу весов. Все лучше, чем сидеть на попе ровно и ковырять в носу. |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гигант мысли
|
Я бы примерно такой текст заслал (за грамотность не отвечаю - английский лишь второй иностранный язык):
Цитата:
|
|
|
#45 | |
|
Епископ Гохи
|
Впрочем, если решите засылать - бросьте сначала мне в ЛС, я язык причешу, если угодно. При всем при этом я считаю, что более разумно было бы не ждать и не просить трансферов, а просто перебираться на полюбившийся сервер. Конечно, в идеале хотелось бы "русский" сервер, пусть даже без локализации - но этого не будет, потому что не будет никогда )) Поэтому просто заново прокачать очередного перса (для кого-то это в новинку?), вдобавок пройдя знакомые локации, сопоставив тексты и таким образом подняв свой LOTRO-English, окунувшись в атмосферу "новичков" в глобальном иноязычном мире - это был бы очень полезный опыт для тех, кто его не побоится. Единственное что - как бы не стало стыдно за адекватность нашего коммьюнити, но тут же как получится ))
|
|
|
#48 | |
|
Гигант мысли
|
Мыло делающей.Но даже на гохе я не стану говорить что именно настучали в батарею ящерики. Добавлено через 42 секунды Чем меньше, тем лучше. Нам там говна не нужно. Добавлено через 1 минуту Odinec, ты вроде взрослый и неглупый дядька, так зачем же ты писал на ру-форуме чушь про санкции? Головой ударился? Добавлено через 2 минуты У вас диагноз значится в подписи. Человек ставящий в подпись слова типа «Кто-то воскрес» психически болен, у вас религиозная шизофрения, я вас очень прошу, оставайтесь на ру-помойке, там вам место, не несите свою шизофрению в публичные места.
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют. Последний раз редактировалось Ergil_renamed_756369_06032020; 17.04.2015 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Епископ Гохи
|
Эта русскоязычная свинья не любит доставлять неудобство другим свиньям (в т.ч. англоязычным), посему она приглашает тебя теперь общаться с ней сугубо по-английски, раз тебя русский так напрягает; уверен, тебя это нисколько не затруднит, "игрок Глобала" ![]() И первым делом объясни, какого лешего мне, жителю богохранимого Техаса, какой-то скифоазиат (прости, имя Эргил никого не обманет ) из Москвы будет рассказывать, на каком из американских серверов мне играть? Естественно, по-английски.
|