![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: DragooN Guide by Artua
Вот и не надо. Я еще раз перечитал ту бессмысленную простыню которую мне в приват прислал Артуа, и меня озарило. Он - бох.
![]() |
#29 | |
Правдоруб
|
Что бы критика была адекватной мне нужно ее такой воспринимать, я не могу ее так воспринимать, потому что люди которые пишут для меня неадекватные. Почему? Потому что у них по 2-3 аккаунта на гохе только для ответа на мои сообщения во всех темах. И неадекватные они не только для меня, но и для любого новичка, который зайдет в этот раздел. |
|
![]() |
#30 | |
Bone of ribbon
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
#32 | |
Правдоруб
|
Во-вторых. Письмо тебя не банит, 90% моих предупреждений устное, я крайне редко выдаю преды - только за серьезные нарушения, которые не касаются лично моих интересов. Поэтому когда ты создал твинка - это было удивительно, ведь ты мог продолжить отписываться с основного аккаунта. А то что ты получил предупреждение от Mifun, красную карточку и сразу бан - это вполне реально. Этот человек третье лицо как и многие другие, что тёрли ваши сообщения и выдавали предупреждения. Я почти все предупреждения выдаю в устной форме парочкой сообщений в пм, если не понимают, то уже чем-то видным. В-третьих вы совсем бестолковые ребята. С вами связываться это тонна срачей и драм. И это далеко не только мое мнение, сделайте с собой уже что-нибудь. Играйте в игру в конце концов. В-четвертых, эту тему я закрываю, потому что не планирую поддерживать её в дальнейшем и это мое право как топик стартера. Вопросов и активности новичков нет, а тему скатилась в ваш личный срач. Во избежание дальнейших конфликтов /closed. Если в классовом разделе будут вопросы по сабжу можете отписываться мне в личку. |
|