![]() |
#238 | |
Кусачее привидение
|
Re: Геймерский ноутбук ASUS G751, стоит ли брать?
Вобще то почти для всех, если пк еще как то наталкивает на мысли разобраться перед покупкой, хотя бы спросить у знающих людей. То ноут уже такой товар полностью маркетинговый(если так можно выразиться), и качество матрицы очень слабое рекламное преимущество. А учитывая что многие компоненты типа мобильных i7 очень дороги и составляют значительную часть себестоимости, то говноматрице везде дорога, часто даже в дорогом ноуте не просто ТН, а плохой ТН.
![]() |
#240 | |
Старожил
|
Присматриваю ноутбук, вроде как щас самая топовая видюха для ноутов geforce 980m, но как я понял ее ставят в топовые комплектации, аля с 16гб-32гб оперативы, с пару ссдишками, а в не топовые комплектации входит менее производительные 970, 965 и т.д., а которые скоро выйдут и то будут еще хуже по производительности 950,960.
Просто мне не к чему к примеру 2ссд, и оперативки на 16гб, а вот от топовой видюхи не отказался бы, присматриваю ноуты от MSI и ASUS, кто что может посоветовать? с 17 дюймовым дисплеем |
|
![]() |
![]() |
#241 | ||
Мастер
|
Цитата:
ASUS ROG G751JY (980m) а вообще я бы подождал до следующего года, там скайлейк, зен, видюхи на 14/16нм, и соответственно скачек в производительности. сам хотел в этом году покупать новый ноут, но и амд и нв решили дальше доить 28нм... |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Старожил
|
дак да, ноуты удобные так-то, у меня просто вообще такая параша http://market.yandex.ru/product/8537...91013&clid=698 года 3 назад брал(ссд поставил и оперативки до 8гб),
так и игры новые до сих пор идут(по крайней мере меня устраивает), так что если будет ноут за 100к с мощным железом, я буду очень рад. Я не спорю что стационарный ПК можно сделать мощней и за меньшие деньги, сам даже думал взять, но потом понял насколько я привык к ноуту, и эта затея отпала сама сабой Так по поводу видюхи 980м мощнее я так понял в след. году ток сделают? |
|
![]() |