![]() |
#2551 | |
Маньяк
|
Re: уголок животновода
Одеть БД не проблема, как и любых других сапортов (у меня 4 окна в БВ сетах и топ Ц пушками).
Я хилю БД раз в 40 секунд на макросе с пп (есть вамп). ШЕ на макросе каждые 2 секунды кидает стигму. Переключать окна вообще не нужно. Подстраиваем /delay под конкретный спот и все. БД отличный дпсер и танк. ФС прекрасно ассистит на макросе. Качаю БД и ни разу не пожалел о выборе. Чтобы ФС не стоял у трупа и не отставал, в макросе на подъем дропа у БД первая строчка: /target %self. У ФСа: /target BD /assist /summonattack /attack. |
|
![]() |
![]() |
#2552 | ||
Shadow
|
Цитата:
Тогда наверное ФС + ПП + БД. С БД быстрее будет это я думаю что точно. Так 1 дд тащит одного пп а так 2 дд (учтём хекс) тянут ппшку. да и дропа больше будет
![]() |
![]() |
#2553 | |
Маньяк
|
Без залива, БД не будет хексить. А это огромный минус в дпсе.
Главное не слиться. Критичные уровни 34+, 48+. Если ФС в один прекрасный день разочарует, то всегда можно БД сделать мейном и пойти в норм пак. Или перекачаться в любого другого лука/мили под готовыми БД и ПП. |
|
![]() |
![]() |
#2556 | |
Маньяк
|
Судя по клану и друзьям, многие застревают именно на 47-48.
- пропадает энтузиазм взять 2ю профу, начинается рутина - кач замедляется - новых скилов дают мало - мобы стают сложнее - начинается конкуренция за норм споты - появляется осознание, что до 58+ тебя в норм пачку не возьмут или что играешь гимпом - крутых бафов еще нету - Крума 3 пройдена, рандомку не найти, качаться без бафера невозможно, выкачивать своего лень - маги с удивлением обнаруживают, что конь/кот уже не льет достаточно, а поезд ушел - кажется, что чей-то класс лучше и делают рерол, не раскрыв текущий класс Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#2557 | ||
Shadow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2563 | |
Researcher
|
конь/кот 40-60 по сути маги и с Д ОЕ пухой окупаются очень хорошо (ну и кач быстрее, чем у мага с 1 заливкой, потому что пет резиновый) 60+ окупаются все саммонеры короче, я тебе так скажу - если ты натурал, бери кота возьмешь да - обоссым нечего плодить однокнопочных нагибаторов |
|
![]() |
![]() |
#2564 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2566 | |
Знаток
|
Долго качаться очень, мы на скелте товарищам помогали саппорт раскачивать - Маг + СЕ + ЕЕ + ПП + БД, на 30 лвле на бд забили... остальных до 52 довезли и то на 45 уже слезы шли от того что ЕЕ тащили ) Правда целью было 40 за месяц. Так же наверное возникнет проблема со спотами, ближе к 50. Плюс ко всему книги (если планируете выбивать) 12кк на DW, оно и бд и се нужно будет
![]() |
![]() |
#2569 | |
Researcher
|
у петов проблема с тем, чтобы догонять таргет. петы не могут бить таргет, который бежит, так что его еще сначала надо законтролить, и не факт что пет в этот момент будет у цели, а не рассматривать с синеньким лицом над головой ближайшее дерево
так что я бы советовал в дейли рассчитывать только на свои нюки и стан ![]() с рыбалки берется 1 лвл. разница в 6% урона не критична. ну-ну. через года полтора может и оденешь. соло игроку А грейд не достать, тем более мж. и более того, раньше чем ты достанешь а грейд, выйдет обнова с сетами, стан резист будет и в бв, ни один саммонер/варк/овер/хилер в здравом уме не променяют бв лайт с 15% каста и 30%ным резистом на какой то там мж лайт без каста или мж робу с низким пдеф ![]() ну и резисты от ее и сета работают вместе, так то, с ее и сетом ты вообще практически не будешь видеть на себе звездочки я не спорю о профите шилки, но это пве профит, в пвп ее-ха незаменима. тем более если твой френд будет физ дд со скиллами вроде глада, 20%ная клара ему ох как хорошо зайдет в пвп стигма это лишь дамаг, а рш это шанс не отлететь от первого стана+фаталки в город |
|
![]() |
![]() |
#2570 | ||
Shadow
|
Цитата:
![]()
![]() |