![]() |
#29 | |
Reboot me
|
Re: Коды для Destiny
![]()
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Reboot me
|
У меня сработал, правда в прошлую пятницу. Может быть код был на 1 день, приуроченный к чему-либо
![]() |
#34 | |
Reboot me
|
а еще можно зафармить призон оф элдерс, там с двух крайних сундуков монеты ручьем текут)
![]() |
#38 | ||
Гуру
|
Спасибо за коды, с удовольствием забрал
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
from melcosoft
|
Спасибо за коды
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Фанат
|
Вообще никак:))
но косяк теперь заметил:) Хотя все эти коды я ввел на странице https://www.bungie.net/en/User/coderedemption, а там на картинке Вestiny 2... так же есть код для второй части, его тоже не знаю где получать, но пойду искать в другом месте |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Фанат
|
Проверьте код:
Цитата с сайта где взял код "Сегодня утром был опубликован первого выпуска цифрового комикса Desinty 2: Fall of Osiris. Не все любят комиксы, поэтому это событие могло пройти незамеченным, если бы на зашифрованный код, позволяющий получить никальную внутриигровую эмблему для своего персонажа в Destiny 2." xfvkhpn97 потому что в коллекциях я его не нашел, может тоже фейк. желтая эмблема в ЛК на сайте: "Эмблема Destiny 2: Провидец Вы сможете получить эту эмблему в вашей коллекции Destiny 2 после того, как погасите код." |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |