![]() |
#177 | |
Читатель
|
Re: Очень сложно, досвидания (Флудильня)
На пиратке
![]() PS У тебя наблюдается классическая спираль возрастающих требований: Сначала говорил типо вот убивать за изи форса только можешь - убил за сина, теперь говоришь - понятно, ты же син, вот за БМа бы убил - это другое дело, что дальше было бы? Вот убил с пиратом только, а попробовал бы ты с профаном!!1 Самому не смешно? |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#181 | |
Знаток
|
Из миликов проще всего убивать его имхо дестром - главное контроли сдавать грамотно, а там уже дело техники. Потом син - не провафлить включение обнаружения инвиза, остальное время он тупит. Потом всякие БМы, ЛСМы, и т.д. - у них и бурсты есть, и бонус к скорости, и все остальное. И потом уже КФМ. Хотя сейчас проще должно быть - ибо сольный бафф в сочетании с лег-4 просто чудеса творит. |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Гуру
|
![]() Не отвечай, я и так знаю твою упоротость, это так, ироничная издевка не для спора.
![]() |
![]() |
#186 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Кстати, а что за бой БМа против СФа? Я смотрел только тот, где СФ слил БМу, а БМ слил ФМу - поделитесь, кто богат ссылкой пж-ста. |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Гуру
|
![]() Все, "няш упоротый", хватит, пожалуйста. Твои икспертные оценки и знания игры скоро перебьют фенка ![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Знаток
|
Апнул 50.
Пошел в новую башню. На 13-м этаже из колеса удачи засумонился бог ветра. После того как этот гад сожрал у меня половину прочности пушки, я пересумонил его на бога молнии, и прошел с легкостью. Спасибо корейцам что делают таких вот боссов специально для милишников. Бтв, заметил забавную фишку, даже две. Корейцы специально ставят на новых боссах много трех-четырех ударных блокируемых атак. Т.е. либо КФМ должен быть с легблоком, либо он эти атаки блокировать не должен. А вторая фишка - прикольные тайминги части атак. Они как бы больше секунды, но совсем чуть. В два блока подряд их поймать можно только с хорошим пингом, а в секундный инвул после блока они уже не попадают. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Знаток
|
Нуяхз.
Чтоб настолько плохо по сравнению с рейжами все было я нигде больше не видел. Т.е. вообще нигде. Добавлено через 2 минуты БТВ, робот на 14 забавный. Особенно меня в нем прикалывает мелкий суммон, которого надо убить секунд за 10 - иначе в тебя прилетит куча ракет, и под ними ты его уже не убьешь. А если убьешь - то сферу не подымешь, ибо 25к в тик дамаги от АоЕ после ракет - это оче больно. И если у тебя бурсты в откате - то ты его как раз не убьешь, хех. Последний раз редактировалось Azazellz_renamed_834365_23092020; 26.08.2016 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Гигант мысли
|
Нон-стоп контроли от дестра это как вообще реализовать? Q-шится постоянно? От нее дамаг для ПвЕ так себе... Добавлено через 3 минуты Ну, если не брать в расчет фраки и некоторых боссов (в том числе в башне), то не сильно-то и страдают. Позавчера ванга-скилл юзал по полной: фармил мобов на фраках БГ ![]() Даже на финальном боссе с 30 млн. ХП всего один раз умер... Последний раз редактировалось Xextkj_renamed_1217565_18092020; 26.08.2016 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
uh oh
|
Вкачал мили твинов на ру и норм, руки четко помнят блок бма(это как на лисапеде научится кататься) только уже скучно и затратно это. Каждому свое ![]() З.ы. Я годами играл за рендж и мили сап, хватит, хочу и подамажить. И хоть вы усритесь про изи класс и т.д. Мне строго пофиг ![]()
![]() |
#198 | |
Знаток
|
Весело. Не знаю я вот тут взял 45-й лсму, я нигде так не потел на коте как на Немом завоевателе за ЛСМа
![]() P.S: Я вообще не понимаю как эта крутящаяся параша живёт на том же наксуне. Ибо когда меняешь стойку по факту крутилку юзать нельзя. |
|
![]() |