|
View Poll Results: Где сложнее одеться | |||
На эпилоге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 75.68% |
На Хф |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 24.32% |
Voters: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
Хф и эпилог.Затраты на эквип
В общем сегодня с френдом начался холи вар жеский просто кровавый.Итак его мнение что на хрониках ХФ одеться сложнее чем на Эпилоге.
В общем мое мнение что на эпилоге сложнее.Он играет на Аверии, я на шоке. да и вообще приводились примеры всякие где и как быстрее. Прощу ответ стариков гохи и вообще всех желающих высказываем свое мнение |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Хф и эпилог.Затраты на эквип
Не правильно изначально ставится вопрос, если брать в расчет такие факторы как 120 и 300, то офк в ХФе все на порядок проще.
Вся казуальность заключается в лвле, от чего собственно и прыгают, для сравнения х10 Эпилог = х1 ХФ. Пысы. на аверие продавливал 84-85 раза в 3 быстрее чем на рпг х3 61-62 :D |
![]() |
#3 | ||||
|
Quote:
что быстрее сделать дино на эпилоге или веспер нубл на хф. |
![]() |
#7 | |||
|
мое мнение дино будет сложнее. хотя все зависит от онлайна на серве. вообще если так судить то хф больше инстанс и лок где падает веспер и т.д на эпилоге же лок с дропом дино меньше. без буста атт имелось ввиду. Я в принципе сравниваю полу мертвый шок и другие хф проэкты. суть то в том что в основном первые сеты появляются у топ паков которые 24\7 споилят фармят инсты и т.д поэтому я считаю что топ паку легче сет намутить на хф чем на эпилоге |
![]() |
#8 | |||
|
Я же говорю, в ХФе ты быстрее выфармишь лвл и за счет этого быстрее получишь заветный сет, в ГЕ ты будешь гораздо дольше апать, но выфармишь сет практически без проблем. |
![]() |
#9 | ||||
|
Quote:
ап хб на плече еще не забываем+2-е плече.Если брать чистый эпилог.+тот же веапон в хф легче намутить для комфортного фарма. или я не прав7 |
![]() |
#15 | |||
|
На эпилоге дино достать гораздо легче нежели верпес на хф, рассмотрим это как 2 пред.топовых сета. Тот же дино дропается в локах 80+ на мобах которых можно фармить в соло (например стокато, физом гонять парики), на хф же надо копаться в ЛоА где мобцы на порядок сильнее тех же стокато.
![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
Quote:
Вообще да выходит венеру легче сделать , но дино на эпилоге что бы вставить плечико нужно хб открыть\апнуть\цита(2-е плечико). |
![]() |
#19 | |||
|
Это само собой, просто именно начался срач из-за самого процесса одевания. так как френд тянет на хф, а я морожусь потому что для меня эпилог сложнее хроники .Вот и решили спросить у гуру , кто как считает ![]() Просто если судить по сервам эпилога то там на порядок позже появляются дино сеты. чем на хф венеры |
![]() |
#22 | |||
|
Ну да, люди людбят цеплятся за старое, к слову как и в реальной жизни, но только многие все еще не поняли простую истину "Как раньше уже не будет' вон когда рпг х3 открывали, сколько активистов было желающих играть на ГФ, только почему-то из них до хай енда дошло ~10%
|
![]() |
#23 | ||||
|
Quote:
Я допустим хотел бы играть на гф, понимая что качаться там это просто извращение будет. сейчас на том же шоке кач извращение ![]() Но главное в игре это сложность же,добывания эквипа,раскача и т.д, разве не этим линейка привлекала и привлекает народ?Своей хардовостью) |