![]() |
#26 | |||
|
Re: Майнинг DOGECOIN - зарабатывай на своей видюхе
А существует майнинг под карты нв ?
![]()
#27 | |||
|
Да, существует. Разбирайтесь с cudaminer
https://github.com/cbuchner1/CudaMiner сам я в нем не шарю, т.к. все время с AMD имел дело |
![]() |
#29 | ||||
|
Quote:
в игры не играю, без дела простаивает 680 молния =(
#30 | |||
|
GTX 680? Если да, то она может приносить где-то 100 рублей в день. 100 баксов в месяц, тоже не так плохо :) В некоторых странах народ и за меньшую зарплату пашет от зари до зари :)
Last edited by POOL-MN_renamed_1108507_25092019; 24.01.2014 at 13:41. |
![]() |
#31 | |||
|
![]() я так понимаю, что в майнинге проц не принципиален ? есть еще второй комп с амд 6850 и 4х ядерным феном2 на борту- на нем буду зарабатывать на обед!
#35 | |||
|
Поддерживаю. Покажи сборки с минимальным вложением и максимальным профитом, что как и где.
#36 | |||
|
ну а так 1 Процессор и оперативная память - не имеют значения, можно ставить любые 2 Материнская плата - подбирается исходя из кол-ва слотов pci-e и запланированного кол-ва видеокарт в одной системе. "Разрядность" слотов pci-e на скорость не влияет, для подключения большого количества видеокарт, можно использовать удлинители-переходники pci-e riser. 3 pci-e riser можно использовать любые, рекомендую 1X to 16X. Продаются на http://www.ebay.ru/ в российской рознице по адекватным ценам их не встречал. 4 Блок питания лучше выбирать хороший 5 Корпус - если есть возможность, то для серьёзных ферм с большим количеством видеокарт, рекомендую использовать открытый стенд, так проще организовать хорошее охлаждение. 6 Жесткий диск - можно использовать любой самый дешевый. Некоторые используют USB флешки, стоят они дешевле но надежность у них ниже. Тех кто собирается строить фермы в квартире, сразу хочу предостеречь по нескольким пунктам: 1 - Проводка в квартире должна выдерживать запланированные нагрузки. 2 - Охладить летом 8 видеокарт класса 5870 ох как не просто. Комната с открытым окном, площадью ~30 квадратов за час превращается в сауну. Восковые свечи, стоявшие на полке в одной комнате с фермами, расплавились. |
![]() |
#37 | |||
|
сборки всмысле как майнинг риг собрать?
я бы рекомендовал сначала освоить майнинг только на своей видюхе, которая у каждого есть и только потом, когда будут получены первые деньги на карман, то уже задумываться о вложении в собственный майнинг риг с несколькими видюхами. Не, если интересно я могу дать список комплектующих для нашего последнего собранного компа для майнинга где были учтены все ошибки и это вполне рабочая конфигурация 4 видео карты r9 290 любого производителя Блок питания (любой пойдет, лишь бы не слабее 1275 ватт): 1275W Thermaltake ToughPower XT Snow Edition(TPX-1275MPCPEU) Жесткий диск (ваще любой подойдет. можно хоть с флешки работать) 60Gb SSD Kingston V200+ Series (SVP200S37A/60G Материнская плата (вот это очень важно выбрать правильную мать!): Gigabyte GA-990FXA-UD7 Память (любая на 8Gb, на меньшей памяти 4 видюхи не запускаются) 8Gb DDR-III 1333MHz Hynix Original ну и 4 PCI-E райзера (шлейфы, чтобы не вплотную видео карты в мать втыкать), если, как мы в открытом корпусе будете риг собирать. Но с обычным корпусом работать нереально, очень сильно видюхи греются. Будет работать только если на лютом морозе будет комп стоять и на 100% кулеры видюх будут раскручены (а это шумно). Кстати насчет карт я не уверен что r9 290 самый оптимальный вариант вплане соотношения хэшрейта к цене. 7970 (или r9 280x) скорее всего немного выгоднее будут. Но мы еще руководствовались соображениями побыстрому слить железо, если дела с коинами пойдут худо, а новейшую модель продать легче чем ту, которой уже год. |
![]() |
#39 | |||
|
По профиту, лучше всего идут 270х. В рознице 7к, кхеш судя по таблицам 450. У 290й 840. 290я стоит 18к в розницу в РФ И того получается, что 2 карты 270х (за 14к) лучше чем одна 290я за 18к, но при этом проблем с охлаждением нет. Честно, я думаю лучше майнить на базе своего ПК (сделать крос на крайняк) и когда эта пирамида обрушится, в итоге останется очень мощный комп, а не груда дорогой ненужной техники, которую будет не продать быстро и даже за 50% цены (уж понятно будет, что карты шпилили на майнинге и никто не рискнет их брать по рыночной цене, хотя все может быть..)
#41 | |||
|
falcon ?) сейчас r9 290 сильно подорожали. мы свои покупали в середине декабря за 13700, ну это можно сказать повезло. Но да, я согласен, что 7970 выгоднее, если не учитывать возможность их продажи в случае если что-то пойдет не так. Все промышленные майнеры (у кого десятки и сотни видюх), с которыми я общался в основном используют 7970
Temujin, если майнить станет не выгодно, то новые модели карт продать проще чем старые, поэтому и брали r9 290. Ну и как я уже сказал мы их брали по нормальной цене (рекомендованная цена в розницу для таких карт была 399 баксов), щас они существенно подорожали благодаря майнерам :) |
![]() |
#42 | |||
|
GeKoZ, если кратко, то шаги вывода doge коинов такие:
Ну, т.к. на биржу crypts.com с пула идут автовыплаты, на cryptsy.com идет автообмен на биткоины, то реально вам раз в день или через день надо будет скидывать биткоины с cryptsy на btc-e, менять их на рубли и выводить на qiwi. Работа на 5 минут Добавлено через 11 минут оговорюсь: работы то на 5 минут, но биткоины с cryptsy на btc-e идут примерно час, так что надо ждать когда придут. Ну это не принципиально в общем то. Last edited by POOL-MN_renamed_1108507_25092019; 24.01.2014 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | ||||
|
Quote:
Ну и делать расчёты по текущим прайсам как-то не айс, цены на видюхи завышены огого. это не то что повезло, а попали в золотую жилу :) У нас в середине декабря по таким ценам даже 7970 нельзя было найти |
![]() |
#44 | ||||
|
Quote:
#45 | |||
|
к сожалению, нет биржи, которая доги в рубли конвертирует, приходится через битки. Но ходят слухи, что скоро доги появлятся на btc-e.com. Dogecoin уже по капитализации почти в 10 раз больше чем Feathercoin, который торгуется на btc-e.com. Если doge появится на btc-e это будет бомба, его цена сразу подскочит в разы, мне так кажется.
|
![]() |
#47 | |||
|
Т.к. биткоины уже без мегаферм не намайнить, то насоздавали кучу форков в которых еще как-то можно нажиться. Меняют шило на мыло и продают биткоины.
Бесполезная трата времени, энергии и ресурсов. Получить ничего из ничего, но потратить кучу ресурсов.
#48 | |||
|
примерно на очень мало, на пред. странице ссылка есть
Но ты главное забываешь - без ресурсов сейчас нечего делать только на поле биткоинов , а то что фармится скриптом до сих пор актуально. Сейчас средний комп для батлфилда может сделать 500р за день. |