![]() |
#103 | |||
|
Re: битва за HED-GP*
А какие у них проблемы кроме, как с нулями? Вообщем если пофантазировать, чего бы я хотел.
![]() Я не слишком силен в игровой механике поэтому не буду углублятся в фантазии. В клайм-нулях уже пора углублять ее специфику, а именно - клайм-нули это место предназначенное для суперкапитальных битв(из остальных можно только в лоу провернуть с ограничением). Соответственно им нужно отбросить нытье - что мы хотим в 500 дрейков противостоять титанам, и перейти без оглядки на сабкапы к ребалансу дредов, мазеров и титанов. Дать титанам пусть не дд работающие по субкапам, но такое от которого цель гарантированна умирает - даже если это другой титан, чтобы привести к более динамичным и кровавым схваткам, чтобы даже у меньшего количества титанов была возможность огрызнутся и стремительно уменьшать все растущий суперкапкаток. Это хоть и увеличит разрыв между годовым игроком и нескольколетним, но нули все таки хайэнд контент, тем более субкапы всегда будут нужны, но это решит вопрос блоба. Маленьким альянсам ничего не светит и так, только если при переработке механике клайма. Вместе с тем ограничить дальность прыжка и количество прыжков капов. Коалиции достигли уже такого маштаба, что пора бы отказыватся в клайм-нулях на станциях игроков от стандартных сервисов. Установка медотсека, ремонтотсека, страховка и тд. Теперь все будет зависеть от хозяина станки, сможет ли он финансировать страховку, ремонт требующий ресурсов. Ограничить количества вещей/кораблей которые можно в станку впихнуть и дать возможность ее пристрелить. Нерф баунти в нулях. Нужно убрать эту вещь - иски из воздуха. Если хотят баунти, устанавливайте новый модуль который будет вам выдывать таги, это усилит интеграцию карибасов. Может увелечить дроп модулей с нпс шипов, но не сильно. Вот тут уже пойдет бредятина. НПС пиратские фракции, я понимаю, что это ммо и во всех играх мобы респятся всегда. Но лично меня такое количество респящихся аномалий смущает, это приводит к самому классическому фарму в том числе и для бота. Почему бы не сделать интеграцию с вх? Когда рандомные системы через дырки заражаются слиперами, дронами, нехом и их соответсвенно отстреливают. А пограничные с нпс спейсом системы заражаются нпц бш с вкусным баунти. При этом если вычистил систему - лети в другую или жди нового заражения. |
![]() |
#104 | ||||
|
Quote:
Тыж понимаеш что это будет игра в кто первый пустит ДД на КД и после этого в систему запрыгнут титаны противника и одним залпом оставят первого вообще без титанов? Причем после того как своим титанам больше ничего не будет угрожать то можно отДДшить весь остальной кап-флот врага в ноль. Короче если сейчас ссут уидать супера и делают это только по праздникам то тогда вообще ты их только под посом увидиш.
#105 | ||||
|
Quote:
Как мы сбалансировали вселенную PS Жита на 25% ТД работала во время вашей зарубы. |
![]() |
#106 | ||||
|
А зачем они были нужны до ввода аномалек? Луны, производство, майнинг, планетарка, экспедиции. Для бедных белт и аномаль, тем более аномали можно апнуть по типу вторжений саньши.
Quote:
|
![]() |
#107 | |||
|
Ну так когда так было то и нули пустовали практически. Ребаланс нунлей не должен отпугивать народ из них в импу, а наоборот привлекать возможностями профита. ![]()
#109 | |||
|
Распределяются системы, а не сферическая нагрузка. Понятно что с новым алгоритмом повысилась эффективность работы всех нод в целом, но на такие бои как в ХЕДе это не повлияло никак, ибо такие системы бустят заранее, перенося на особую сверхмощную ноду.
#112 | |||
|
Но в идеале должно было помочь с другими системами. Мне вот интересно, почему во время битвы, как уже отметили выше, был включен ТД в Жите.
Last edited by 4ertik; 20.01.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#113 | |||
|
тоже самое говорили когда СП занимаось инкарной, тоже самое писали когда они свернули инкарну и перекинули всех на кораблики, тоже самое будут писать когда они введут новый спейс. Люди не меняются.
#115 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Ты знаешь все возможности их серверов и доступные способы оптимизации нод? Видимо, умный, вряд ли они не подумали перед тем, как что-то сделать, явно ведь ожидался большой бой. Last edited by Enlade; 20.01.2014 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#116 | |||
|
Возможно более мощной ноды у них небыло. ССП прекрасно знали что будет эпик файт, так как сами в локали висели.
Над ребалансом кораблей чтоли? Более чем достаточно имхо. Увеличение кол-ва работников необязательно ведёт у повышению продуктивности, так как большу усилий уходит на координацию, темболее что просто так нужных кадров для такой должности не найти.
#119 | |||
|
Имелось в виду, что ноду житы целиком перекинули на Хед. А жите дали регулярную ноду.
#120 | |||
|
Что конкретно сделали ССП неизвестно, но я подозреваю что имея мониторы загруженности под рукой они явно более осведомленны куда ремапать ноду чем мы. Возможно жита к ХЕДу не имеет отношения. Я слышал в тот вечер РвБ блоб на ивент собирало и в некоторых кайсеках было ТиДи.
#122 | |||
|
Почему ты решил что ХЕД был не на нём и что у ССП есть конкретно 1 сервер для больших боёв который обычно пустует если боя нету? Может быть на нём висит жита, а когда пишут заявку на буст системы то житу просто перебрасывают. Гадание на кофейной гуще прямо.
#123 | |||
|
Оф. форум к сожалению у меня сегодня не было времени читать, возможно какие то ответы были даны именно там. Если кто то натыкался на подобные посты от ССП, буду рад за ссылочки.